Опубликовано 5 ноября, 201014 г. Здравствуйте. Проблемма такая, имеется авто VW Passat 2006 года. Вот недавно стала заводиться с 6-7го раза, был на сервисе VW, мне сказали что проблема в какой то котушке в замке зажигании, не может с первого раза прочитать КОД (Надо заменить замок зажигания и перегромировать). Сам замок зажигания стоит около 80 евро, вот прцедура чтобы свезать ключь и замок зажигания стоит дороговато. Можно ли это зделать самому?
Опубликовано 5 ноября, 201014 г. Здравствуйте. Проблемма такая, имеется авто VW Passat 2006 года. Вот недавно стала заводиться с 6-7го раза, был на сервисе VW, мне сказали что проблема в какой то котушке в замке зажигании, не может с первого раза прочитать КОД (Надо заменить замок зажигания и перегромировать). Сам замок зажигания стоит около 80 евро, вот прцедура чтобы свезать ключь и замок зажигания стоит дороговато. Можно ли это зделать самому? Чаще проблема в защелке. Ни разу не встречал дохлого замка зажигания. Когда ключ вставляешь и не заводится - защелка срабатывает?
Опубликовано 5 ноября, 201014 г. Автор Чаще проблема в защелке. Ни разу не встречал дохлого замка зажигания. Когда ключ вставляешь и не заводится - защелка срабатывает? поясни что за защелка Изменено 5 ноября, 201014 г. пользователем dimwel
Опубликовано 5 ноября, 201014 г. А если дело в защелке, как эту проблему решить? 80 евро... очень хорошая цена! пусть делают
Опубликовано 6 ноября, 201014 г. Автор 80 евро... очень хорошая цена! пусть делают ты неправельно понял, замок зажигания стоит 80 евро, а чтобы его перепрограммировать стоит 250 евро.
Опубликовано 6 ноября, 201014 г. В эльзе написано: Если замок зажигания заменяется на новый, перепрограммирования не надо. Могу выслать процедуру замены
Опубликовано 6 ноября, 201014 г. Автор В эльзе написано: Если замок зажигания заменяется на новый, перепрограммирования не надо. Могу выслать процедуру замены да пожалуйста вышли на мыло dimwel@mail.ru
Опубликовано 6 ноября, 201014 г. поясни что за защелка Защелка. Под рулем. Блокирует руль. Слабое место в этих пассатах. Замок зажигания вообще не несет никакой информации. Там только приемник и катушка. Замена не должна иметь вообще никакой процедуры, кроме механической замены. Изменено 6 ноября, 201014 г. пользователем jevgensolo
Опубликовано 7 ноября, 201014 г. Есть подобный авто т.е. Пассат В6 , 2006года . Тоже частенько стал компосировать мозг с запуском и разблокировкой руля. то что проблема не в замке - это я уже выяснил, пришел к тому что виновник защелка и все что с ней связанно . Может кто подскажет, что и как с ним делать - замену не предлагать . За ранее спасибо.
Опубликовано 7 ноября, 201014 г. jevgensolo прав 100%., вот сам слот для ключа, ничего важного, антенна и микрики, а вот сама защёлка, без мехчасти. Надо поработать с механикой защёлки, кое-что убрать, кое-что смазать, проверить микрики на вшивость. Для снятия защёлки придётся только снять рулевую колонку.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь