Опубликовано 5 ноября, 201014 г. Всех приветствую, попала ко мне панелька от фабии 2 2009 года внутри микронас маркировка нечитаемая... 2 наклейки на микронасе 11326 и 12441.. Подскажите точки подключения для xprog m 5 ибо есть неприодолимое желание считать дамп.
Опубликовано 5 ноября, 201014 г. Всех приветствую, попала ко мне панелька от фабии 2 2009 года внутри микронас маркировка нечитаемая... 2 наклейки на микронасе 11326 и 12441.. Подскажите точки подключения для xprog m 5 ибо есть неприодолимое желание считать дамп. фото выложи для начало,, потому как вариантов подключения много, и потом что за микронос , ты бы хоть для начало поиском посмотрел, потому как вариантов подключения много и что из оборудования у тебя есть а вообще лучше их по обд делать, мороки меньше т, да и безопаснее да и вообще память там какая, если 93с86, т о стучись к Сергею(TSV), он тебе поможет Изменено 5 ноября, 201014 г. пользователем vladimir_vl
Опубликовано 5 ноября, 201014 г. ибо есть неприодолимое желание считать дамп. Странное желание...для чего дамп? Тем более он крипто,да и пробег в еепроме.
Опубликовано 6 ноября, 201014 г. Странное желание...для чего дамп? Тем более он крипто,да и пробег в еепроме. Сегодня такую сделал пробег только в eeprom ! Подправил и все довольны! Считал с помощью кальков к Iprog! Удачи!!
Опубликовано 6 ноября, 201014 г. Автор Приветствую , снял заднюю крышку, не нашёл там ни одной епромки,но уже неоднократно читал , что там 93с86... где эта зараза стоит (географически
Опубликовано 6 ноября, 201014 г. Автор Снял трелки и пластик под ними , нарыл заветную 93с86 в понедельник считаю дамп , буду просить дальнейшей помощи)))
Опубликовано 6 ноября, 201014 г. Автор Нет ли платных кальков под хпрог с возможностью считать криптоваги
Опубликовано 6 ноября, 201014 г. Нет ли платных кальков под хпрог с возможностью считать криптоваги На ХПрог нет возможности писать свои кальки. Изменено 6 ноября, 201014 г. пользователем TSV
Опубликовано 6 ноября, 201014 г. Нет ли платных кальков под хпрог с возможностью считать криптоваги Под Хпрог кальков не светилось нигде.Не тот прогер.
Опубликовано 6 ноября, 201014 г. Автор Так я чёта не понял там епромка крипто или нет посоветуйте сторонний кальк считающий эту панельку Изменено 6 ноября, 201014 г. пользователем GadskiyPapa
Опубликовано 6 ноября, 201014 г. Так я чёта не понял там епромка крипто или нет посоветуйте сторонний кальк считающий эту панельку Читай дамп и выкладывай - поглядим чего у тебя там...
Опубликовано 6 ноября, 201014 г. Читай дамп и выкладывай - поглядим чего у тебя там... Дамп крипто!! однозначно вот пример!! scoda fabia 2008 93C86.rar
Опубликовано 7 ноября, 201014 г. Чем читанный ??? А какая разница?! Главное - программатор поддерживает "правильный" 16-ти битный режим. :AllSmail (6):
Опубликовано 7 ноября, 201014 г. Автор Скачал дамп епромки первой панели подскажите какой на ней пробег fabia2009_93c86.rar Изменено 7 ноября, 201014 г. пользователем GadskiyPapa
Опубликовано 7 ноября, 201014 г. Скачал дамп епромки первой панели подскажите какой на ней пробег Около 3400. Странно,а с какой целью тебе принесли панели, если пробега не знаешь?
Опубликовано 7 ноября, 201014 г. Автор У меня у самого , такая же машина , а эта - друг у диллера работает - списали с дефектом (частично не работает подсветка)....в свою лезть жалко, вот решил сначала эту распотрошить....заодно заменил несколько перегоевших диодов)))).... Чем считали- если не секрет?
Опубликовано 7 ноября, 201014 г. У меня у самого , такая же машина , а эта - друг у диллера работает. Чем считали- если не секрет? Не плохой дружбан. Калькулятором.
Опубликовано 7 ноября, 201014 г. Автор Не плохой дружбан. Калькулятором. Да ясно , что не на счётах))) Каким кальком пользовались, вторая машинго - эт моя....вот на ней мне нужно будет реально пересчитывать пробег))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь