Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Очень важно я всех клиентов отпераю изза етой проблемы! Жду подсказок...

Опубликовано

Очень важно я всех клиентов отпераю изза етой проблемы! Жду подсказок...

БАРС 3 ПРОФ отлично видит мерсов!когда вы последний раз его обновляли?

Опубликовано
  • Автор

БАРС 3 ПРОФ отлично видит мерсов!когда вы последний раз его обновляли?

Я понимаю что читает без проблем, обновлял я его в том году. Может у меня ПО косячит или я что не так делаю, пробовал по разному никак не выходит на связь. Если не трудно распишы подключку универсальным к например 124 16старый. И еще попробовал бы другим ПО но слыхал что чужой прогой могу зверька завалить-заблокировать!
Опубликовано

Я понимаю что читает без проблем, обновлял я его в том году. Может у меня ПО косячит или я что не так делаю, пробовал по разному никак не выходит на связь. Если не трудно распишы подключку универсальным к например 124 16старый. И еще попробовал бы другим ПО но слыхал что чужой прогой могу зверька завалить-заблокировать!

1 Масса

2 OBD Кнопка включения самодиагностики (только для автомобилей Калифорнии)

3 CIS-EDM Система впрыска топлива КЕ-Jetronic Диагностический индикатор (только для автомобилей Калифорнии)

4 EDS Система управления рядным ТНВД

5 ASD4MATIC Система управления автоматической блокировкой дифференциалаСистема управления полным приводом

6 SRS / AB Подушка Безопасности

7 A/CRB Кондиционер (Только для W124)Система управления дугой безопасности (W129)

8 DIHFM-SFIPMS(PEC) Система ЗажиганияСистема управления двигателем HFMСистема управления двигателем PMS (PEC)

9 ADSRB Адаптивная ПодвескаСистема управления дугой безопасности

10 RST Система управления складной крышей (W129)TN-сигнал (Автомобили с бензиновыми двигателями)

11 ATA Охранная Сигнализация

12 IRCL Центральный Замок с ИК-управлением

13 ETC Система управления АКП

14 EACC / ISCESCM Электронный АкселераторКруиз-контроль / Управление холостым ходомМодуль управления системами двигателя (MAS), (W129)

15 Не используется

16 +12В от замка зажигания, (Клемма 15)

назначение контактов в колодке,а завалить можно прям некуй делать,никогда не скидывай кодировки барсом,он это делает на ура но потом им же нихрена не зделаеш,но для этого старуха есть :AllSmail (6):

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И еще, если пользуешся универсальным(желтый и зеленый провод) то втыкай желтый L-линия ,Барс старички и не только смотрит по L- лин

Опубликовано

Именно для Мерсов я им только пользуюсь, все видит в системах мерсов. отлично работает! Вот честно я лично к 124 старушкам не подключаюсь, потому что их нет у нас)))).. 202, 203, 210 например без проблем. И правильно сказал rostik69. Желтым тыкать надо)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.