serg_kv Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Помогите с прошивкой на Daewoo nubira 1.6 16V 1997 год купил машину а блок иммо отсутствует на газу работает на бензине нет блок № 16246909 пзу AM29F010
serg_kv Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 понял. завтра дадут переходник под plcc32 скачаю и скину. И ещё вопрос, может поможет immokiler v1.1 daewoo я там не нашел но нашел opel delco красный и белый разъем как раз как у меня и картинка платы такая же
zvm Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) понял. завтра дадут переходник под plcc32 скачаю и скину. И ещё вопрос, может поможет immokiler v1.1 daewoo я там не нашел но нашел opel delco красный и белый разъем как раз как у меня и картинка платы такая же Для получения ответа надо написать тип эбу, мне знакомо 7 типов. Делал в Жлобине на днях такую, после попыток обойти иммо и запустить перемычками. Результат слетел дамп в иммо и синхронизация между блоками. Пришлось восстановить всё. Флешь может быть с защитой, чем читать будешь? Насчёт эмулятора есть проверенный вариант с отключением иммо и без него, в зависимости от типа блока, но не free. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем zvm
serg_kv Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 дампик в студию попробуем orig.rar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти