Опубликовано 24 мая, 201213 г. Отметить все сообщения прочитанными желательно оставить сверху,как оно и было. Непривычно...
Опубликовано 26 мая, 201213 г. Не могу отредактировать свое сообщение в разделе помощь начинающим. Нажал случайно сам себе +.
Опубликовано 26 мая, 201213 г. я думаю не хватает кнопки "наверх"...чтоб не морочиться и не крутить ролик на мыше...и чуть по уже сделать на плохо было б...монитор вроде жк,а не умещает(((
Опубликовано 27 мая, 201213 г. Нажимаю следить за темой. Где посмотреть список отслеживаемых мной тем ?
Опубликовано 27 мая, 201213 г. Очень не удобно уменьшать размер прикреляемого файла до 2Мб.Особенно фото.
Опубликовано 28 мая, 201213 г. слева Блин, ну где слева ? Раньше всё понятно было, теперь хоть на листочек ручкой записывай !
Опубликовано 28 мая, 201213 г. примерно тут Уже нашёл, и совсем не там. Этот пункт теперь называется - Мне нравиться. Вот придумают-же !!!
Опубликовано 29 мая, 201213 г. у меня реально тупит форум ,думал сперва комп на работе( уисбишный модем) так дома тоже .страницы долго открываются бывает вообще нах зависнет ,какие мнения поэтому поводу?
Опубликовано 29 мая, 201213 г. А браузер какой? У меня на ЮСБ модеме лЁтает... Ну куки чистони попробуй... Летает и не опере и на хроме и на мозиле. ЗЫ Что такое Internet Explorer не спрашивать!
Опубликовано 29 мая, 201213 г. Все работает ок и не виснет а вот убрать оформление справа и слева . . . на маленьком дисплее не очень удобно. да и аватарки приняли бы свой облик Изменено 29 мая, 201213 г. пользователем БОТАНИК05
Опубликовано 29 мая, 201213 г. короче завтра почищу все и попробую.Дома времени нет быть на форуме а на работе виснет,обидно у меня еще комп стоит там, где телефон то неловит.Бегаю с модемом как шаман волну ищу!!!
Опубликовано 30 мая, 201213 г. Думаю на профиле надо восстановить данные о дате регистрации на форуме.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь