Опубликовано 21 сентября, 201510 г. Здравствуйте! помогите не могу загрузить файл на форум, ни появляется выбор типа файла для загрузки!! WIN 7x64, Opera, flash player обновлен
Опубликовано 28 декабря, 20159 г. Всех с наступающим! испарилось объявление в разделе Купли-продажи. о продаже эл.блоков. кому то помешало? ограничений по времени размещения ведь нет! или есть?
Опубликовано 28 декабря, 20159 г. У меня тоже испарилась тема о продажде Chip Tuning Pro! Благо успел продать...
Опубликовано 29 декабря, 20159 г. Наверно больше вопрос к модераторам. Когда порядок наведете на форуме? В каждой теме флуд на 10 страниц. В разделе купля-продажа,вообще черт знает что творится. Может пора правила ужесточить? На форуме интересных тем все меньше и меньше.
Опубликовано 31 декабря, 20159 г. видать подчистили.. больше 50 моих месаг пропало.. темка в барахолке тоже снесли хотя всё в пределах правил... С Наступающим н.г всех форумчан
Опубликовано 10 января, 20169 г. раньше уведомления приходили на (gmail) чётко... после каких то манипуляций на форуме (имхо) все письма попадают в спам..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь