Опубликовано 7 ноября, 201014 г. хочу купить vas 5054a .(клон китай) прошу совета на что .обратить внимание
Опубликовано 9 ноября, 201014 г. Сегодня обнаружил, что не читает блоки на 15 пине, пришлось кинуть перемыку 7-15 на машине, васю еще не вскрывал.
Опубликовано 9 ноября, 201014 г. Да, на что ты обратишь внимание, если до получения ты его не сможешь увидеть???? Мне кажется больше внимания надо уделить конторе в которой ты собрался покупать прибор. Надежна ли она...... и еще, в более-менее нормальных конторах, китайцы сами пропишут что за вот такую цену похуже будет прибор.... немного подороже, более лучшего качества. Могут подсунуть приборчик старых реализаций, на который VAS выше 15-ой версии ты не поставишь при всем желании. Нюансов много...
Опубликовано 9 ноября, 201014 г. Да, на что ты обратишь внимание, если до получения ты его не сможешь увидеть???? Мне кажется больше внимания надо уделить конторе в которой ты собрался покупать прибор. Надежна ли она...... и еще, в более-менее нормальных конторах, китайцы сами пропишут что за вот такую цену похуже будет прибор.... немного подороже, более лучшего качества. Могут подсунуть приборчик старых реализаций, на который VAS выше 15-ой версии ты не поставишь при всем желании. Нюансов много... Приобрел клон у китайцев. в комплекте был софт на английском 18 версии. .. и блютус донгл =) Поставил русскую версию, все летает; точнее летает через юсб шнур, а по голубому зубу чото ооой как долга. можна 2 раза чай попить =) месяц прошел полет нормальный. если интересно скину контакты в личку- где брал.
Опубликовано 24 ноября, 201014 г. хочу купить vas 5054a .(клон китай) прошу совета на что .обратить внимание Могу продать свой за ненадобностью. если что стучи в личку.
Опубликовано 24 ноября, 201014 г. Могу продать свой за ненадобностью. если что стучи в личку. Поподробней написал бы смотриш и нашлись бы покупатели :AllSmail (3):
Опубликовано 24 ноября, 201014 г. Поподробней написал бы смотриш и нашлись бы покупатели :AllSmail (3): да брал на obdauto.ru отдам чуть дешевле т.к. блютус адаптер который с ним шел протерял :(
Опубликовано 24 января, 201114 г. Вопрос к PanN. Приобрёл VASю китай, с ним шла англ. V18. Говорят что нужно ставить её, а уже потом только русскую версию. Или это гон? Поделись,если не трудно, методикой установки и где скачать проверенную программу.
Опубликовано 24 января, 201114 г. Поделись,если не трудно, методикой установки и где скачать проверенную программу. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/10740/page__view__findpost__p__128891 пользуйтесь поиском, на форуме все есть
Опубликовано 17 мая, 201114 г. Приобрел клон у китайцев. в комплекте был софт на английском 18 версии. .. и блютус донгл =) Поставил русскую версию, все летает; точнее летает через юсб шнур, а по голубому зубу чото ооой как долга. можна 2 раза чай попить =) месяц прошел полет нормальный. если интересно скину контакты в личку- где брал. А где софт на русском нашли, ссылку можете подсказать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь