Опубликовано 8 ноября, 201015 г. Доброго времени суток! Проблема с ЕЕPROM-ом, автомобиль заводится, работает в аварийном режиме. В памяти 7 ошибок, не удаляются. Заливал дамп с другого автомобиля, с убитым иммо...заводится но ругается на кодировки. Оптимальный вариант сделать блок новым и обучить, но увы... Возможно реанимировать родной EEPROM, кто сталкивался? EDC 15C2
Опубликовано 8 ноября, 201015 г. Доброго времени суток! Проблема с ЕЕPROM-ом, автомобиль заводится, работает в аварийном режиме. В памяти 7 ошибок, не удаляются. Заливал дамп с другого автомобиля, с убитым иммо...заводится но ругается на кодировки. Оптимальный вариант сделать блок новым и обучить, но увы... Возможно реанимировать родной EEPROM, кто сталкивался? EDC 15C2 ошибки какие ?
Опубликовано 8 ноября, 201015 г. полный набор, регулятор, расходомер, рециркуляция... Была подобная проблема, двигатель после капошения в прошивке (ввода в ручную коды форсунок и чего то там ещё) завёлся но поднял обороты до 1500 и не реагировал на педаль газа... ошибки не удалялись... помогла только полная перепрошивка на офицальном СТО. Думаю иного варианта нет..
Опубликовано 8 ноября, 201015 г. Автор После официалов проблема и появилась...автомобиль притянули на шнурке...
Опубликовано 9 ноября, 201015 г. Привет завтра буду ехать в мелитополь с собой будет лексия у меня с5 2.2 HDI 2001г перешитый можеш позвонить мой киевстар 098 034 1657 попробуем помыслить вместе
Опубликовано 9 ноября, 201015 г. Автор Спасибо!!! Прошивку заливал и стандартную (софт тот же) и тюнингованную...в комплекте с eeprom...вобще не заводится. Обычно после такой процедуры при включении зажигания происходит привязка ключей...может проц не дает добро на запись?
Опубликовано 3 января, 201115 г. Кто может поделиться дампом необученного моторника? Если еще актуально вот дамп. Он только точно не от 607 , а вроде как с 307. Я так понимаю, главное, чтоб он был от блока управления EDC15С. Поправьте ,если не прав. EDC15.rar
Опубликовано 21 апреля, 201114 г. проблема решается просто: чатаешь пин из BSI (там NEC стоит), потом в прошиве епрома ручками выставляешь "FF" и обучаешь блок лексией. Если флешь слетела ищишь прошиву с подходящим софтом и заливаешь флешером или прогером.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь