Опубликовано 9 ноября, 201014 г. Audi А4 2008 потеряли единственный ключь.подскожыте как и чем его делать есть т300,ваг к кан адаптер ваг 908.1.,лаунчь и кучя приборов и прогроматоров. какой ключь туда надо заказать там была выкидушка как банан Изменено 21 февраля, 201213 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 9 ноября, 201014 г. ауди А4 2008 потеряли единственный ключь.подскожыте как и чем его делать есть т300,ваг к кан адаптер ваг 908.1.,лаунчь и кучя приборов и прогроматоров. какой ключь туда надо заказать там была выкидушка как банан Первым делом профиль заполни тут бомжам не помагают!!
Опубликовано 9 ноября, 201014 г. При таком арсенале грех спрашивать покупай чип и пиши в авто сто разписали про ваг группу
Опубликовано 10 ноября, 201014 г. В ЭТУ МАШИНУ КЛЮЧЬ ПИШЕТСЯ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ , ЛИБО ТАНГО С ОРИГ КАН КАМАНДЕРОМ ЛИБО ЗАКАЗАТЬ КЛЮЧЬ У ДИЛЕРА ПО ВИНУ
Опубликовано 11 ноября, 201014 г. Автор машына кривоватоя дилеры отподают блок стоит мед 17.5 отпровляю все блоки к спецу ,сам пока смелости не набрался.
Опубликовано 18 ноября, 201014 г. Автор ети тренировки могут мне закончится пол милионом рубликов .я лутше посмотрю как сделают и поучусь мне не стыдно!
Опубликовано 18 ноября, 201014 г. ети тренировки могут мне закончится пол милионом рубликов .я лутше посмотрю как сделают и поучусь мне не стыдно! так что ты там можешь сейчас сделать?, ключи снести?, так их говоришь нет, по этому читай пин и привязывай новые ключи., при чем стыдно или нет, каждый день что то новое для себя узнаю, вот как раз не учиться стыдно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь