Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

MERCEDES BENZ W211 E220CDI 2003

Featured Replies

Опубликовано

Интересный дефект - время от времени пропадает аварийка, перестает работать CD - даже не открывается крышка сиди-драйва, перестает работать центральный замок. Выяснилось, что дефект проявляется в темное время суток. Проверил - так и есть! Достаточно посвятить фонарем в датчик дождя-света на лобовом стекле- все начинает работать! Убираешь фонарь - все пропадает. Замена самого датчика ничего не дала. Думаю приговорить задний САМ-модуль. Да - в ночное время высаживается батарея - с утра иногда не завести. Днем - все в порядке. Никто не сталкивался с таким геморром?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

наверное сменить аккумулятор,пока задний сам не сдох,и зарядку под нагрузкой проверить...

Опубликовано

На генераторе обгонная муфта стоит? Такой же гемор как у Вас был, муфту заварили и всё ОК стало сразу у нас.

Опубликовано

На генераторе обгонная муфта стоит? Такой же гемор как у Вас был, муфту заварили и всё ОК стало сразу у нас.

заварили муфту???-вы что д....?на холостых же вибрация будет-клиент как заедет на другой сервис и там ему о вас думаю многого "хорошего" расскажут...если заклинила -менять.даже никому такое и не говорите,что вы ее завариваете.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, мужики, за добрые советы, особо понравилось про "заварить муфту"..

:heresmile:

Но уж такие мелочи, как сдох аккумулятор и генератор не заряжает - не стоит это обсуждения. Я же написал в первом посте - "проявляется в темное время суток, днем - все работает как часики.."

Проблема давно решена. Любимая мотя 908 серии, как и предполагалось. Глючил проц, соответственно машина не "засыпала" по шине. Отсюда и гемор с просадкой батареи и всем прочим. Перелив фулфлеша с заменой проца на новый.

Опубликовано

908 Мотя где именно? задний сам или в замке?:noflood:

Опубликовано
  • Автор

908 Мотя где именно? задний сам или в замке?:noflood:

Не угадал.. Земляк :) Стучи в личку, поделюсь.. Как Юрмала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.