Опубликовано 3 декабря, 201113 г. у меня такая же проблема. ты не пробовал на другом ноутбуке диагностировать
Опубликовано 4 декабря, 201113 г. у меня такая же проблема. ты не пробовал на другом ноутбуке диагностировать нет не пробовал,думаешь поможет?
Опубликовано 10 декабря, 201113 г. попробуй, чё то у меня ощущение что моя с железом ноута не дружит.
Опубликовано 16 января, 201213 г. а кто подскажет. Моя lexia читает все кроме ECU движка. В чем проблема и решаема ли? Пробовал разные версии софта, и PPS и DIAGBOX везде одно и тоже. Вручную тоже не получается - пишет компьютер не ответил.
Опубликовано 17 января, 201213 г. а кто подскажет. Моя lexia читает все кроме ECU движка. В чем проблема и решаема ли? Пробовал разные версии софта, и PPS и DIAGBOX везде одно и тоже. Вручную тоже не получается - пишет компьютер не ответил. пробивал только на своей или разние ? в профиле указан пиж 206.
Опубликовано 18 января, 201213 г. пробивал только на своей или разние ? в профиле указан пиж 206. Только на своей. Я не ремонтник, просто достался от знакомого, он с компьютерами и программным обеспечением не очень дружит, а я все настроил, но никак. Читает все, и приборку, и музыку, кондиционер, АБС, ну вот калькулятор двигателя(если по русски) ни в какую. Есть мысли??? и может есть у кого пежо в районе г. Пушкино Московской области???
Опубликовано 18 января, 201213 г. Попробуй прозвонить провода идущие на 7-й и 15-й пины колодки OBD-II. Это соответственно K и L-линии. Может в обрыве. К тому же все остальные блоки в этом авто не используют L-линию, и К-линии сидят на других пинах. Я думаю с этого и надо копать.
Опубликовано 25 января, 201213 г. Попробуй прозвонить провода идущие на 7-й и 15-й пины колодки OBD-II. Это соответственно K и L-линии. Может в обрыве. К тому же все остальные блоки в этом авто не используют L-линию, и К-линии сидят на других пинах. Я думаю с этого и надо копать. Прозвонил вчера контакты, как раз 7 не звонится. На выходных буду делать. Вопрос, я где то читал что какие то контакты должны быть замкнуты или это не про этот прибор? Каша в голове.
Опубликовано 30 января, 201213 г. Попробуй прозвонить провода идущие на 7-й и 15-й пины колодки OBD-II. Это соответственно K и L-линии. Может в обрыве. К тому же все остальные блоки в этом авто не используют L-линию, и К-линии сидят на других пинах. Я думаю с этого и надо копать. Все заработало...У меня в колодке один проводочек как раз на 7 контакте был вставлен между контактом и корпусом колодки. Спасибо за помощь:)
Опубликовано 4 февраля, 201213 г. всем привет. ребятушки в ремонтном ките прошивка пика и фуджицу. а где еепром? мот есть у кого прошивочка. пик переши и фуджицу тоже. но там вроде изменений небыло.... осталось только еепромка winbond 24x40/прикладываю то что вырвал из свонго девайса) lexia 25x40.rar Изменено 4 февраля, 201213 г. пользователем andrpavl
Опубликовано 16 февраля, 201213 г. Добрый день всем! Есть проблема с китайской головой Лексия. Установил Диагбокс версии 6.01, вроде все встало нормально, но при глобальном тесте Ситроена С3 нет связи ни с одним блоком. На этом же авто Автобосс читает двигатель, коробку. и т.д. Зеленый светодиод на Лексии загорается при подключении к компу и горит не моргая при попытке связи с авто. Проблема в адаптере или есть другие варианты?
Опубликовано 21 февраля, 201213 г. А схемой или фотками платы никто не богат? Очень нужно вот что есть схем увы не видел
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. Все заработало...У меня в колодке один проводочек как раз на 7 контакте был вставлен между контактом и корпусом колодки. Спасибо за помощь:) Я когда купил, у меня с авто не соединялось. Полез проверять кабель - 16 пин на обд в обрыве (+) - косые клемму обжали на изоляцию, а жилы там не было. Все клеммы пропаял - теперь все ок. У кого не соединяется с авто - проверяйте кабель.
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. Подскажите что за компонент под номером U17. В моем дырка просматриваеться только цыфра 3 в конце.
Опубликовано 8 ноября, 201212 г. и для ориентации , сколько просите за востановление ? Изменено 8 ноября, 201212 г. пользователем BOLTON
Опубликовано 13 января, 201312 г. привет!!! у моей лексии не работает КАН шина. на пежо 407 с моторником ,акпп соединяется но с БСИ не соединяется. причем там есть микруха кан шины ,на ее выходах при подключении есть сигнал кан шины ,но на 3 и 8 ногу разьема не выходят эти сигналы. через реле они идут. помогите советом как решить проблему? спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь