Опубликовано 18 февраля, 201312 г. Всем привет. Прошу откликнуться всех кто сталкивался с ремонтом LEXIA. Проработал 1.5 года но в один момент зависла диагностическая программа после перезагрузки интерфейс не определяется диод даже не мигнет. Плата отмыта, пропаяна, хорошо проверена под микроскопом. Кварц работает, 5в присутствует. Есть смысл прошивки в данном случаи? подозрение на микросхему usb Ткните в нужном направлении!
Опубликовано 7 марта, 201312 г. Добрый день всем! Есть проблема с китайской головой Лексия. Установил Диагбокс версии 6.01, вроде все встало нормально, но при глобальном тесте Ситроена С3 нет связи ни с одним блоком. На этом же авто Автобосс читает двигатель, коробку. и т.д. Зеленый светодиод на Лексии загорается при подключении к компу и горит не моргая при попытке связи с авто. Проблема в адаптере или есть другие варианты? Проблема та-же самая. ни где не могу найти распиновку кабелю от OBD до платы. если у кого есть помогите плиз
Опубликовано 7 марта, 201312 г. Подскажите что за компонент под номером U17. В моем дырка просматриваеться только цыфра 3 в конце. смог рассмотреть U1R
Опубликовано 14 марта, 201312 г. Доброго времени. Уточните версию софта с которым работал адаптер и его "парность" (при запуске планеты прога обновляла адаптер каждый раз, или только один раз обновила и больше этого не пишет? так же и лексия.. обновляла ли она адаптер каждый раз после запуска планеты?) Это важно. так как "спаренная" связка PP2000+Lexia не перешивает адаптер каждый раз при включении. и Проц живёт долго и счастливо. по личному опыту: комп перезагружается из-за замыкания в кабеле усб. переламывается (около разьёма что вставляется в адаптер) повод в нутри изоляции. И замыкает на data+ или data-. не все ноуты успевают отработать ограничение по выходному току усб порта при таком раскладе. резкое снижение питания приводит к перезагрузке. кабель переходник лексия - усб под замену. Это первое. Второе - последствия для самого адаптера очень сильно зависят от момента времени при котором произошло замыкание. Если в этот момент прога отправляла данные в девайс - прошивка фуджи слетает в 90 процентов случаев. По Вашему компоненту - выложите фото. я пересмотрел все свои фотографии плат - не увидел U17 P.S. сори что монога букав и грамматика не очень...
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. умерла леския в момент соединения с прогой, кабель норм, проверил на доноре, но платы разные видно сборка соседних улиц в китае, осцилом пощупал генерация есть, но не видится никак и не горит светодиод. прошивка?
Опубликовано 4 мая, 201312 г. Подскажите что за компонент под номером U17. В моем дырка просматриваеться только цыфра 3 в конце. В моей лексии U17 - UU1 Доброго времени. В моем клоне еепромка winbond 25q80, может кто поделится дампом, или подойдут дампы что выкладывали andrpavl и citrin (25х40), спасибо.
Опубликовано 25 сентября, 201312 г. вот и моя лексия умерла. диод горит постоянно , кабели прозвонил в первую очередь - все нормально, прошил pic и fujits. вся плата просмотрена все пропаяно. Всё без изменений - при запуске лексии или PP2000 выбивает синий экран. что делать?
Опубликовано 17 ноября, 201311 г. Уважаемые господа. Может кто выложит рабочий дамп. Связка фуджика+еепром. Если нельзя здесь, то в личку .А то у меня еепромка совсем легла и я несчитал её.
Опубликовано 17 ноября, 201311 г. Уважаемые господа. Может кто выложит рабочий дамп. Связка фуджика+еепром. Если нельзя здесь, то в личку .А то у меня еепромка совсем легла и я несчитал её. да нх.....ен там никакие связки не нужны тут все рабочее есть ну или в гугле. Но если очень нужно то вот под С ревизию Firmware.zip
Опубликовано 18 ноября, 201311 г. dima_minsk не скажи. 2540 что здесь лежат я переделывал под ревизию С и заливал работает. А фуджик нет. Вечером выложу то что я считал со своей и она три года работала.
Опубликовано 18 ноября, 201311 г. dima_minsk не скажи. 2540 что здесь лежат я переделывал под ревизию С и заливал работает. А фуджик нет. Вечером выложу то что я считал со своей и она три года работала. и как так записав только в 2540 прошивку шнурок никак ревизией С не станет. То что выложили вы то фуджи ещё на что-то похоже а вот епромка сплошной хлам и работать точно не будет.
Опубликовано 19 ноября, 201311 г. Про свою епромку с вами согласен полностью. В своей фуджи я неувидел прошивку по адрессу 0003а000. По этому подправив только епромку, чекер показал ревизию "C".
Опубликовано 19 ноября, 201311 г. Про свою епромку с вами согласен полностью. В своей фуджи я неувидел прошивку по адрессу 0003а000. По этому подправив только епромку, чекер показал ревизию "C". такое бывает когда в фуджике китайская прошивка нужно прошить правильной прошивкой или той что я выложил и будет счастье
Опубликовано 20 ноября, 201311 г. такое бывает когда в фуджике китайская прошивка нужно прошить правильной прошивкой или той что я выложил и будет счастье Спасибо dima_minsk я так и сделаю.
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. Только что купил китайскую лексию, проинсталлировал программы (диагбокс и лескию), подключил железку, а программы ее не видят. При подключении лексия три раза мыргает диодом и все... в системе определяется как неизвестное устройство, имеет вид и пид раные 0x0000. При этом винда пишет что одно из устройств не опознано... Пробовал на трех разных компьютерах, все одно... Подскажите куда копать? Перешивать? Если да, то что- проц или еером-ку?
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. Походу D- или D+ УСБ от компа до микрухи усбн9604 потерян. Изменено 10 декабря, 201311 г. пользователем popesych
Опубликовано 7 января, 201411 г. PSA XS Evolution когда подключаем к ПК должен загораться индекатор на нем или как то определятся в новых устройствах Винды до установление DiagBox? Когда подключаю к ПК показывает как неизвестное устройство, а индикатор не горит... и дрова с диска не ставятся...Кто может подсказать это дело в устройстве??
Опубликовано 7 января, 201411 г. PSA XS Evolution когда подключаем к ПК должен загораться индекатор на нем или как то определятся в новых устройствах Винды до установление DiagBox? Когда подключаю к ПК показывает как неизвестное устройство, а индикатор не горит... и дрова с диска не ставятся...Кто может подсказать это дело в устройстве?? Нет должен находится как ЮСБ дивайс с VID_103A&PID_F000. Светодиод должен мигнуть три раза и остаться гореть
Опубликовано 25 мая, 201411 г. Как определить ревизию по фотографиям платы? Такой вариант стоит покупать? XS Evolution.rar
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь