Опубликовано 12 ноября, 201014 г. Устали мигать поворотники -сгорели контакты реле.Автомобиль редкий, заменить нечем.Выпаиваю погорельца и глазам не верю. Угадайте с трех раз, что на нем снизу написано? Правильно, Россия ! Месяц,год, ОТК... Под рукой для фото только телефон был, так что поверьте на слово . --------------- На скорую руку починил как-то так: Изменено 12 ноября, 201014 г. пользователем Eric60
Опубликовано 13 ноября, 201014 г. если разберешь компрессор центрозамка где есть сименс релюшки, то удалив корпус она становится как родная в оригинальную кнопку . можно от бмв lcm попробовать . совет : выключай вспышку фотика когда рядом фоткаешь , большой засвет.
Опубликовано 13 ноября, 201014 г. Я из сигналки впаивал подходят как родные....А то что написано Россия так на них на всех так...
Опубликовано 15 ноября, 201014 г. Устали мигать поворотники -сгорели контакты реле.Автомобиль редкий, заменить нечем.Выпаиваю погорельца и глазам не верю. Угадайте с трех раз, что на нем снизу написано? Правильно, Россия ! Месяц,год, ОТК... Под рукой для фото только телефон был, так что поверьте на слово . --------------- На скорую руку починил как-то так: Я тоже сталкнулся с таким явлением!!! AUDI A6 Avant 2003 г.в. Из USA. Поворотники то моргали, то нет. И причем зависело это от температуры в салоне. Всрываю реле-включатель аварийки - и, О Боже, релюшки Российские! Откуда они там взялися?!! Первая мысля - кто-то уже успел заменить. Смотрю на плату, пайку - все п заводскому, никаких вмешательств. Вот одна из них и вышла из строя, но я оба заменил. Я был до такой степени удивлен, да и клиент торопил, что в голову не пришло щелкнуть на фотку. А вообще где их делают. Неужели релюшки из России заказывают?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь