ua4ykd Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Народ подскажите чем можно заменить подушки, я имею ввиду какие поставить сопротивления вместо них,хозяина жаба давит новые подушки брать ,2,2ома пойдет или другой наминал и далее действия подскажите что надо сделать помимо установки сопротивлений,просьба не пинать первый раз столкнулся,просто чел просит,из дигностики только сканматик ,и чиплодырь. :AllSmail (25):
Avtosantehnik Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 после того чем то скинуть надо , ну и не плохо было бы посмотреть что она просит . может там инфа об аварии , чем скидывать будешь? где то прога была , на работе посмотрю сегодня. для начала клемму скинь пусть постоит , может прокатит.
Avtosantehnik Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 вот софт какойто . я не пробовал. не было шансов. Airbag_soft_KIA.rar
ua4ykd Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) большое спасибо буду пробовать.и еще вопрос если не затруднит, как к ней подцепить блок или через ОВД ( если честно первый раз столкнулся) или с блока надо микросхему выпаивать и через программатор считывать и писать по новой уже со стертым крашем, извените что туплю но я быстро учусь.направьте на путь истинный. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем ua4ykd
Avtosantehnik Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 я ж пишу . не делал киа не разу , не попадала под пресс. я так понимаю что надо пробовать через com - k-line адаптер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти