Опубликовано 15 ноября, 201014 г. Профи подскажите плиз.Принесли Филипс от сценика на раскод,с этим проблем нет(код 63**),но хозяин попросил снести его нафиг.Изучение дампа с моими познаниями не принесли результата,сильно не материте говорю честно-сам не смогу. Помогите(подскажите) подправить дамп с откл.кода. 24c016_klim_cas.rar Изменено 15 ноября, 201014 г. пользователем baken
Опубликовано 15 ноября, 201014 г. Посылай клиента нах! Зачем??? Смени код на простейший,типа 1111 или 1234... И ему будет хорошо,и тебе... Что-то мне подсказывает,что он заблокирован вдобавок...
Опубликовано 16 ноября, 201014 г. Профи подскажите плиз.Принесли Филипс от сценика на раскод,с этим проблем нет(код 63**),но хозяин попросил снести его нафиг.Изучение дампа с моими познаниями не принесли результата,сильно не материте говорю честно-сам не смогу. Помогите(подскажите) подправить дамп с откл.кода. Земеля у меня один любитель давать машину по рукам,одну и туже магнитолу три раза раскодировал правда со скидочкой,так что код офф только для ремонта на столе.А если проблемма с попытками тогда в личку. Изменено 16 ноября, 201014 г. пользователем Demon75
Опубликовано 16 ноября, 201014 г. Автор Земеля у меня один любитель давать машину по рукам,одну и туже магнитолу три раза раскодировал правда со скидочкой,так что код офф только для ремонта на столе.А если проблемма с попытками тогда в личку. Да с попытками разберемся,просто чела немного знаю,вроде не хитропопый,с какой целью такие просьбы-х.з.!Ну а данный момент уже сидит в его Рено мафон и хозяин привыкает к коду,короче пошёл он...А что касается меня,то просто стало интересно "как?".Такую прошивку просто никогда не правил.
Опубликовано 16 ноября, 201014 г. привыкает к коду,короче пошёл он... Вот это правильно! На все такие просьбы, отвечаю - нельзя, будут глюки. Как правило вопросов дальше не возникает!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь