Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

барахлит корбюратор. самому делать (начальное образование есть) или не кутить и платить ?

• Ответов 999
  • Просмотры 313,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• какая прога лучше что бы смотат одометор? например на бмв 330д

• Адаптер на Тритона для внутрисхемки самому надо делать или покупать?

• Доброго времени суток. Подскажите чайнику, какой лучше программатор выбрать для рено лагуна 2. На данном этапе еще не пользовался никаким.

Изображения в теме

Опубликовано

барахлит корбюратор. самому делать (начальное образование есть) или не кутить и платить ?

ипать ты умный, флудер.

Опубликовано

во! как с помощью карбюратора посты надо набивать.... :18_1_35:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Господа, читаю тему, но определится не могу. Для начинающего, нужен ваш  совет. Хочу научится работать с eeprom серии 24ххх, 93ххх одометров kia\hyundai, а конкретнее свежих моделей сид, рио, солярис, спортаж и т.п.

Что скажете по поводу программаторов EZP2010  и их копий, какой и где лучше взять? 

я на али купил, программ к этим прогерам в инете полно и с русским интерфейсом есть. нареканий нет, работает

Опубликовано

Приветствую всех форумчан. Приобрёл upa USB 1.3 китаец красный,есть ли люди тут работающие с ним? Насколько надежен, есть ли глюки?

Опубликовано

Приветствую всех форумчан. Приобрёл upa USB 1.3 китаец красный,есть ли люди тут работающие с ним? Насколько надежен, есть ли глюки?

Работаю УПА с версией 1.3 Китай красный три года,глюков не было,то что заявлено справляется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

TL866A используем на работе - прищепкой биос на ноутбучных матерях и по j-tag некоторые планшеты. Пока залетов не было)

Опубликовано

TL866A  хороший, проверенный программатор!!!

Опубликовано

TL866A  хороший, проверенный программатор!!!

Я бы не сказал . Был косяк с прищепкой, в роли панельки ( под термоусадкой отвался пин) . Даже не ругнулся и считал кривой дамп, а потом при записи уже ругнулся, так и был потерян дамп . Хпрог сразу ругнулся при чтении, мол обрыв.  Это было на отпаяной епромке.

Изменено пользователем 052

Опубликовано

Я бы не сказал . Был косяк с прищепкой, в роли панельки ( под термоусадкой отвался пин) . Даже не ругнулся и считал кривой дамп, а потом при записи уже ругнулся, так и был потерян дамп . Хпрог сразу ругнулся при чтении, мол обрыв.  Это было на отпаяной епромке.

согласен... на счёт того что не перепроверяет подключку, но я всегда читаю выпаянную микруху - проблем не было...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день,хотел спросить между какая разница между tl866cs и tl866a?

Опубликовано

Добрый день,хотел спросить между какая разница между tl866cs и tl866a?

по сути ни какой...только "а" может типа внутрисхемно читать... есть с боку выход на шесть проводков...

Опубликовано

Для дэу нексии актуально , пик читать внутрисхемно, 16f946 , если упы нет.

30-12-2016 21-07-25.jpg

Изменено пользователем 052

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Купил на Али-экспресс UPA USB 1.3 красный для микросхемы приборки M35080. Вроде дышит, читает, стирает, пишет ... Главное, что через USB, а не через com-порт!

Опубликовано

Упа 35080 стирает?

Опубликовано

Нет не стирает

Опубликовано

Добрый день, Господа Знатоки! Помогите начинающему )

Интересует программатор flash, eeprom блоков volvo (volvo xc90 2004 в основном, т.к. лично владею)

Рассматриваю K-TAG, Galetto, Piasisni ? какой лучше, возможно другие варианты в той же ценовой категории?

Есть Volvo DICE, им программировать тоже можно, но как я понимаю, нужна онлайн связь с Вольвовским сервером,

возможно я ошибаюсь?

Буду благодарен за любую информацию, Спасибо!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, Господа Знатоки! Помогите начинающему )

Интересует программатор flash, eeprom блоков volvo (volvo xc90 2004 в основном, т.к. лично владею)

Рассматриваю K-TAG, Galetto, Piasisni ? какой лучше, возможно другие варианты в той же ценовой категории?

Есть Volvo DICE, им программировать тоже можно, но как я понимаю, нужна онлайн связь с Вольвовским сервером,

возможно я ошибаюсь?

Буду благодарен за любую информацию, Спасибо!

K-tag ом (китай) читал блок  Volvo S60 2.5t 2005(B5254t2), нужно было сделать полный backup и залить это дело на другой блок , в итоге флеш и micro st прочитались без проблем, а вот eeprom читался коряво(т.к. у китайского k-tag  в списках двигателей 2.5t не было) просто выбрал протокол Bosch ME7.01 где была указана флешка AM29F800BB. А микросхема eeprom в списке к-тага не совпадала с той что в блоке стоит(в списке была указана ST95P08, а в блоке стояла ST95080 поэтому данные с микрухи eeprom я сливал и записывал в другой блок с помощью Upa-usb. ЭБУ от 2.5t 2004 года бэкапился ктагом без проблем т.к. у него микруха еепром соответствовала тому что предлагал k-tag. Это я к тому что одного программатора будет скорее всего не достаточно.

Опубликовано

Подскажите самый дешевый программатор для bosch 17.9.7

Опубликовано

что такое  bosch 17.9.7?

если это ЭБУ моторника, то не советую в него лезть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.