Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем доброго времени суток друзья! Тема заезженна но все же, подскажите какой прогер лучше с той или иной стороны:  TL866a,X-PROG v5.55, UPA-USB Или же хорошие аналоги, но не сильно высокие по цене, orange-5 135$ многовато(может и стоит того), есть К-таг свежий, что с ним в связке лучше всего? Собираюсь брать Немцев-Японцев(возможно еще некоторые зарубежные марки)
Заранее спасибо с уважением..

Изменено пользователем Niki547

• Ответов 999
  • Просмотры 313,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• какая прога лучше что бы смотат одометор? например на бмв 330д

• Адаптер на Тритона для внутрисхемки самому надо делать или покупать?

• Доброго времени суток. Подскажите чайнику, какой лучше программатор выбрать для рено лагуна 2. На данном этапе еще не пользовался никаким.

Изображения в теме

Опубликовано

Всем доброго времени суток друзья! Тема заезженна но все же, подскажите какой прогер лучше с той или иной стороны:  TL866a,X-PROG v5.55, UPA-USB Или же хорошие аналоги, но не сильно высокие по цене, orange-5 135$ многовато(может и стоит того), есть К-таг свежий, что с ним в связке лучше всего? Собираюсь брать Немцев-Японцев(возможно еще некоторые зарубежные марки)

Или все же есть смысл взять один раз Orange-5 за 135$ вместо нескольких по 50$? 

Опубликовано

Все смешалось. Люди, кони)

Опубликовано

посоветуйте Galletto 4 или kees

Опубликовано

Конечно кесс братанчик, котлета валит блоки, да еще и дорабатывать нужно, еще бывает не читает..

Опубликовано

Все равно придешь к тому что нужна Galletto и KESS и K-TAG, единственно

нужно определиться в финансовом плане, что в первую очередь, а что во вторую.

Конечно кесс братанчик, котлета валит блоки, да еще и дорабатывать нужно, еще бывает не читает..

Заполняйте профиль полностью.

Если соблюдать все инструкции, так же внимательно относится к "Help" файлам, плюс

опираться на опыт и ошибки мастеров которые давно работают с данным оборудованием,

тогда слово "Валит" - будет стремиться к = 0%.

Изменено пользователем Дмитрий Иванович

Опубликовано

Все равно придешь к тому что нужна Galletto и KESS и K-TAG, единственно

нужно определиться в финансовом плане, что в первую очередь, а что во вторую.

Заполняйте профиль полностью.

Если соблюдать все инструкции, так же внимательно относится к "Help" файлам, плюс

опираться на опыт и ошибки мастеров которые давно работают с данным оборудованием,

тогда слово "Валит" - будет стремиться к = 0%.

У меня котлеты нету, но знаю что у людей с ней проблемы, согласен больше приблуд-больше охват, лично я ее брать вообще не планирую   :bux: 

Что скажете на счет моего вопроса?

Изменено пользователем Niki547

Опубликовано

У меня есть, португалка. Пользуюсь ей давно, пока успешно)))

Опубликовано

У меня котлеты нету, но знаю что у людей с ней проблемы, согласен больше приблуд-больше охват, лично я ее брать вообще не планирую   :bux: 

Что скажете на счет моего вопроса?

У меня Galletto 4 v54 MASTER Китай - нет ни одного завала!

Опубликовано

Всем доброго времени суток друзья! Тема заезженна но все же, подскажите какой прогер лучше с той или иной стороны:  TL866a|------X-PROG v5.55---UPA-USB--------orange-5...

Опубликовано

Всем доброго времени суток друзья! Тема заезженна но все же, подскажите какой прогер лучше с той или иной стороны:  TL866a|------X-PROG v5.55---UPA-USB--------orange-5...

у данных программаторов не одинаковое покрытие микропроцессоров и Eeprom, следовательно сначала берешь тот который нужен

уже сегодня, затем по расширению списка микроконтроллеров добираешь остальные.

Каждый из данных девайсов хорош для определенного списка процессоров, и каждый из них уже проверен временем.

Универсального решения не существует, может и существует но там денг стоит.............................................................

Изменено пользователем Дмитрий Иванович

Опубликовано

сколько не купил - всё равно мало...

Опубликовано

бери XPROG вначале.

Опубликовано

Я бы UPA для начала взял.

Опубликовано

Здравствуйте!!!Ребята,посоветуйте программатор для начинающего....в окружении есть марки авто Ниссан (Х-трэйл Т30,Т31,Мурано z50),Субару(Аутбэк,Форестер,Легаси) акцент пока, на эти марки.На Муране нужно блок упр-ния вариатора перепрошить.Какой лучше всего для начала приобрести,может быть не один?

Опубликовано

Здравствуйте!!!Ребята,посоветуйте программатор для начинающего....в окружении есть марки авто Ниссан (Х-трэйл Т30,Т31,Мурано z50),Субару(Аутбэк,Форестер,Легаси) акцент пока, на эти марки.На Муране нужно блок упр-ния вариатора перепрошить.Какой лучше всего для начала приобрести,может быть не один?

Почти все перечисленное делается простеньким ponyprog . Если у вас нет даже его и вы даже не поинтересовались , что да как в щитках перечисленных авто и рассчитываете на постоянную помощь и подсказки , то будьте уверены , что вас практически на всех профильных форумах будут посылать далеко и надолго по русски на три буквы . А у вас там для тренировок жигулей нет в округе ? Просто жигуленка потом проще купить чем Nissan X-trail у хозяина машины .

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

Почти все перечисленное делается простеньким ponyprog . Если у вас нет даже его и вы даже не поинтересовались , что да как в щитках перечисленных авто и рассчитываете на постоянную помощь и подсказки , то будьте уверены , что вас практически на всех профильных форумах будут посылать далеко и надолго по русски на три буквы . А у вас там для тренировок жигулей нет в округе ? Просто жигуленка потом проще купить чем Nissan X-trail у хозяина машины .

Спасибо за внятный ответ.Жигулей к сожалению нет,их все меньше и меньше с каждым годом....Вашу мысль прекрасно понимаю и уровень ответственности....но ценной информации,совета , консультации черпать не откуда...для того и созданы на мой взгляд такие форумы и темы "для начинающих",что б люди помогали друг другу,а не посылали на три буквы....Естественно на данный момент изучаю теорию,собираю инфу.Буду рад любой помощи.

Опубликовано

включай голову... пока сам не разберёшься - ни кто не поможет...своей головой должен дойти

Опубликовано

включай голову... пока сам не разберёшься - ни кто не поможет...своей головой должен дойти

согласен.спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.