Опубликовано 19 января, 20187 г. Всем доброго времени суток друзья! Тема заезженна но все же, подскажите какой прогер лучше с той или иной стороны: TL866a,X-PROG v5.55, UPA-USB Или же хорошие аналоги, но не сильно высокие по цене, orange-5 135$ многовато(может и стоит того), есть К-таг свежий, что с ним в связке лучше всего? Собираюсь брать Немцев-Японцев(возможно еще некоторые зарубежные марки)Заранее спасибо с уважением.. Изменено 19 января, 20187 г. пользователем Niki547
Опубликовано 19 января, 20187 г. Всем доброго времени суток друзья! Тема заезженна но все же, подскажите какой прогер лучше с той или иной стороны: TL866a,X-PROG v5.55, UPA-USB Или же хорошие аналоги, но не сильно высокие по цене, orange-5 135$ многовато(может и стоит того), есть К-таг свежий, что с ним в связке лучше всего? Собираюсь брать Немцев-Японцев(возможно еще некоторые зарубежные марки) Заранее спасибо с уважением.. Или все же есть смысл взять один раз Orange-5 за 135$ вместо нескольких по 50$?
Опубликовано 19 января, 20187 г. посоветуйте Galletto 4 или kees Конечно кесс братанчик, котлета валит блоки, да еще и дорабатывать нужно, еще бывает не читает..
Опубликовано 19 января, 20187 г. посоветуйте Galletto 4 или kees Все равно придешь к тому что нужна Galletto и KESS и K-TAG, единственно нужно определиться в финансовом плане, что в первую очередь, а что во вторую. Конечно кесс братанчик, котлета валит блоки, да еще и дорабатывать нужно, еще бывает не читает.. Заполняйте профиль полностью. Если соблюдать все инструкции, так же внимательно относится к "Help" файлам, плюс опираться на опыт и ошибки мастеров которые давно работают с данным оборудованием, тогда слово "Валит" - будет стремиться к = 0%. Изменено 19 января, 20187 г. пользователем Дмитрий Иванович
Опубликовано 19 января, 20187 г. Все равно придешь к тому что нужна Galletto и KESS и K-TAG, единственно нужно определиться в финансовом плане, что в первую очередь, а что во вторую. Заполняйте профиль полностью. Если соблюдать все инструкции, так же внимательно относится к "Help" файлам, плюс опираться на опыт и ошибки мастеров которые давно работают с данным оборудованием, тогда слово "Валит" - будет стремиться к = 0%. У меня котлеты нету, но знаю что у людей с ней проблемы, согласен больше приблуд-больше охват, лично я ее брать вообще не планирую Что скажете на счет моего вопроса? Изменено 19 января, 20187 г. пользователем Niki547
Опубликовано 20 января, 20187 г. У меня котлеты нету, но знаю что у людей с ней проблемы, согласен больше приблуд-больше охват, лично я ее брать вообще не планирую Что скажете на счет моего вопроса? У меня Galletto 4 v54 MASTER Китай - нет ни одного завала!
Опубликовано 22 января, 20187 г. Всем доброго времени суток друзья! Тема заезженна но все же, подскажите какой прогер лучше с той или иной стороны: TL866a|------X-PROG v5.55---UPA-USB--------orange-5...Заранее спасибо с уважением..
Опубликовано 22 января, 20187 г. Всем доброго времени суток друзья! Тема заезженна но все же, подскажите какой прогер лучше с той или иной стороны: TL866a|------X-PROG v5.55---UPA-USB--------orange-5... Заранее спасибо с уважением.. у данных программаторов не одинаковое покрытие микропроцессоров и Eeprom, следовательно сначала берешь тот который нужен уже сегодня, затем по расширению списка микроконтроллеров добираешь остальные. Каждый из данных девайсов хорош для определенного списка процессоров, и каждый из них уже проверен временем. Универсального решения не существует, может и существует но там денг стоит............................................................. Изменено 22 января, 20187 г. пользователем Дмитрий Иванович
Опубликовано 23 января, 20187 г. Всем доброго времени суток друзья! Тема заезженна но все же, подскажите какой прогер лучше с той или иной стороны: TL866a|------X-PROG v5.55---UPA-USB--------orange-5... Заранее спасибо с уважением.. бери XPROG вначале.
Опубликовано 30 января, 20187 г. Здравствуйте!!!Ребята,посоветуйте программатор для начинающего....в окружении есть марки авто Ниссан (Х-трэйл Т30,Т31,Мурано z50),Субару(Аутбэк,Форестер,Легаси) акцент пока, на эти марки.На Муране нужно блок упр-ния вариатора перепрошить.Какой лучше всего для начала приобрести,может быть не один?
Опубликовано 31 января, 20187 г. https://www.elnec.com/en/products/universal-programmers/beeprogplus/
Опубликовано 31 января, 20187 г. Здравствуйте!!!Ребята,посоветуйте программатор для начинающего....в окружении есть марки авто Ниссан (Х-трэйл Т30,Т31,Мурано z50),Субару(Аутбэк,Форестер,Легаси) акцент пока, на эти марки.На Муране нужно блок упр-ния вариатора перепрошить.Какой лучше всего для начала приобрести,может быть не один? Почти все перечисленное делается простеньким ponyprog . Если у вас нет даже его и вы даже не поинтересовались , что да как в щитках перечисленных авто и рассчитываете на постоянную помощь и подсказки , то будьте уверены , что вас практически на всех профильных форумах будут посылать далеко и надолго по русски на три буквы . А у вас там для тренировок жигулей нет в округе ? Просто жигуленка потом проще купить чем Nissan X-trail у хозяина машины . Изменено 31 января, 20187 г. пользователем yalymka
Опубликовано 31 января, 20187 г. Почти все перечисленное делается простеньким ponyprog . Если у вас нет даже его и вы даже не поинтересовались , что да как в щитках перечисленных авто и рассчитываете на постоянную помощь и подсказки , то будьте уверены , что вас практически на всех профильных форумах будут посылать далеко и надолго по русски на три буквы . А у вас там для тренировок жигулей нет в округе ? Просто жигуленка потом проще купить чем Nissan X-trail у хозяина машины . Спасибо за внятный ответ.Жигулей к сожалению нет,их все меньше и меньше с каждым годом....Вашу мысль прекрасно понимаю и уровень ответственности....но ценной информации,совета , консультации черпать не откуда...для того и созданы на мой взгляд такие форумы и темы "для начинающих",что б люди помогали друг другу,а не посылали на три буквы....Естественно на данный момент изучаю теорию,собираю инфу.Буду рад любой помощи.
Опубликовано 31 января, 20187 г. включай голову... пока сам не разберёшься - ни кто не поможет...своей головой должен дойти
Опубликовано 31 января, 20187 г. включай голову... пока сам не разберёшься - ни кто не поможет...своей головой должен дойти согласен.спасибо
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь