Опубликовано 22 октября, 201114 г. Кто нибудь сталкивался с адаптерами k-line(USB-COM) производства AUTO-CONNECT.ru??
Опубликовано 25 октября, 201114 г. Кто нибудь сталкивался с адаптерами k-line(USB-COM) производства AUTO-CONNECT.ru?? a dlia cevo on ispolzuetsia ...
Опубликовано 29 октября, 201113 г. ребята скажите пожалуйста здесь был задан вопрос про Tacho Universal и его просто проигноировали. За него никто ни чего не знает? За ранее благодорю Изменено 29 октября, 201113 г. пользователем egor-enders
Опубликовано 29 октября, 201113 г. Кто нибудь сталкивался с адаптерами k-line(USB-COM) производства AUTO-CONNECT.ru?? нормальный адаптер k-линия работает без проблем, с драйверами тоже все впорядке
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. Всем привет! Заинтересован прошить новый ключ в Ниссан Микру. Есть куча программаторов - PonyProg, MultiProg v2, Pickit v3, Atmel AVR ISP MKII и Texas Instruments MSP-FET430. Но чувствую, что нужно брать кабель K+CAN, есть желаение взять с deaxlextreme.com. Кто-то может посоветовать, какой лучше под Ниссан Микра?
Опубликовано 11 ноября, 201113 г. извините если не в той теме, знающие, как думаете,за эти деньги фуфло или нет? если можно то в личку, чтоб не сорить тему http://www.obdcar.ru/product_info.php?products_id=103
Опубликовано 29 ноября, 201113 г. какой взять программатор для сброса краша в блоках srs citroen/peugeot ( HC912B32, 95320 в корпусах soic-8)
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. Каким програматором лучше шить Citroen Смотря что в нем стоит. А там может стоять и 95 и 93 серии, а так же NEC и motorolla
Опубликовано 27 декабря, 201113 г. Имею МБ Вито 111 639 кузов. Мотор 116 сил. 2.2 СДИ турбо. Смогу ли я сменить прошивку на стандартную от 115 Виты....150л.сил? Опыта диагностики маловато,а по работе с программаторами вообще нет. есть KWP200+ Здесь есть прошивка нужная мне,но можно ли верить ей? Не хочется сразу резать...хочу семь раз отмерить.. На какие подводные камни я наступлю?
Опубликовано 9 января, 201213 г. купил программатор uupa у производителя ( пока ещё не дошёл по почте )для панелей, подскажите какие прибамбасы ещё к нему нужны, а то я в адаптерах для него запутался, чтоб лишнего не набрать? Изменено 9 января, 201213 г. пользователем dom19
Опубликовано 9 января, 201213 г. купил программатор uupa у производителя ( пока ещё не дошёл по почте )для панелей, подскажите какие прибамбасы ещё к нему нужны, а то я в адаптерах для него запутался, чтоб лишнего не набрать? бери прищепку для EEPROM и адаптер для процессоров Изменено 9 января, 201213 г. пользователем THC
Опубликовано 9 января, 201213 г. бери прищепку для EEPROM и адаптер для процессоров на счёт еепромок понятно, а вот про адаптеры для проциков если можно то по подробнее. в инете их предлагают наборами, какие именно пригодятся для панелек? Изменено 9 января, 201213 г. пользователем dom19
Опубликовано 12 января, 201213 г. Омега отличный программатор, для начинающего и для перепрошивки EEPROM лучше спаять PONI PROG на MAX232.
Опубликовано 14 января, 201213 г. Уже поздно спрашивать. Заказал Willem GQ-4X с адаптерами. И все же, кто работал им поделитесь впечетлениями.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь