Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть достаточно хороший бесплатный программатор PoniProg2000

• Upvote 1
Опубликовано

доброго времени суток всем. подскажите пожалуйста КИТом можно диагносить иномарки? конкретно Нексия интересует. и какой прогой ее смотреть можно??? спасибо заранее

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хороший прогроматор... сам юзаю...

• Downvote 1
Опубликовано

Хороший прогроматор... сам юзаю...

• Downvote 1
Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите чайнику, какой лучше программатор выбрать для рено лагуна 2. На данном этапе еще не пользовался никаким.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите чайнику, какой лучше программатор выбрать для рено лагуна 2. На данном этапе еще не пользовался никаким.

Вопрос не совсем корректен , из всех выше перечисленных программаторов подойдут как бы все - но для проф ремонта и обслуживания , а если просто диагностика то наверное k-line адаптер + сломанный или фришный софт, но как показывает практика лучше к профи , сам уже 2 года по форумам сижу , и все никак не определюсь с лучшим ...Они все хороши .

Опубликовано

По поводу всех программаторов ничего сказать не могу не работал.

А вот программатор (AvtoProg) работает отлично. Я доволен...

Опубликовано

Просто, как бы, покупать "от балды" естественно нет желания. Да и цены не $10 на них стоят. Поэтому совета спрашиваю. Сам никогда не работал с ними, но имеется огромное желание. Образование радиоинженер , я думаю, поможет разобраться быстро.

Опубликовано (изменено)

Попробуйте поискать в просторах интенета. Программаторы есть разные и у каждого есть приложения о пренадлежащих функциях.Удачи!!!

Изменено пользователем Hon.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Раньше не работал с прогерами,

заказал BEEPROG мне порекомендавали

Опубликовано (изменено)

Народ, кто из форума использует Wizardprog 77 usb, как он себя зарекомендовал? Не глючный? Выбираю програматор под 27с512. Думаю этот в самый раз по соотношению цены и качества. Это так?

Изменено пользователем Van34
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно мнение специалистов: Кто какими прогерами работает, для разных целей. Сброс Краш, смотка одометра, перепрошивка блоков упр. и другое. Понятно - универсального прогера нет. И все же. :ThanxSmiley:

Приобрел UPA- USB Device Programmer v1.2 Не знаю последовательность работы, подскажите. ???

• Downvote 3
Опубликовано

какая прога лучше что бы смотат одометор? например на бмв 330д

• Downvote 5
Опубликовано

Народ, кто из форума использует Wizardprog 77 usb, как он себя зарекомендовал? Не глючный? Выбираю програматор под 27с512. Думаю этот в самый раз по соотношению цены и качества. Это так?

у меня пол года,работает нормально,вот только с 93 серией что то глючит, а уж 27с512-без проблем

Опубликовано

Прочитал всю тему но ответа на свой вопрос не нашел.

Мужики дайте совет.

Мне нужно оборудование для копирования автоключей:

-какой программатор лучше взять(Удобство, обновляемые ПО, и т.д.)

-и что еще нужно для работы

я начинающий но с пути не сверну, конкретную инфу найти не получается

например копировать ключ на Audi a4 выкидной, или MB w220

помогите

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. каким ПО и адаптером можно считать ошибки с Мазда Примаси 2000г.в.

• Downvote 1
Опубликовано

Имеется Hyundai Accent 2002 г 1.5 12v.

Сразу скажу"Я чайник в автоэлектрике",но не чайник в электрике и программировании.

Горит Check (0422).Что нужно для прошивки под евро 2 ,как я понял проблема должна решиться.

Опубликовано

доброго времени суток подскажите каким программатором прошить микас 5.4 вот эту микруху winbond w27c512-45 и еще скажите какие аналог этой

post-87615-0-98288000-1334929588_thumb.jpg

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования