Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
Где ти покупал ТРИТОНа и переходники в Украине или заказывал с Росии?????

Для каких авто переходник для внутрисхемки и для чего(ЭБУ, смотки пробега.....)????

я заказывал на фирме в Харькове , где, не помню.

• Ответов 999
  • Просмотры 313 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• какая прога лучше что бы смотат одометор? например на бмв 330д

• Адаптер на Тритона для внутрисхемки самому надо делать или покупать?

• Доброго времени суток. Подскажите чайнику, какой лучше программатор выбрать для рено лагуна 2. На данном этапе еще не пользовался никаким.

Изображения в теме

Опубликовано

правильно ли я понял: система программатора определяется самим сигналом, который передается по K-line и L-line. В каждое ЭБУ стандартно подается питание 12 В и "масса без условно". Сам сигнал определяется ПО и возможностями ПК + ко всему нужен соединительный кабель (последнее естественно меняется + меняется ПО). Зачем менять всё? Программатор по сути универсален и так!

Опубликовано
правильно ли я понял: система программатора определяется самим сигналом, который передается по K-line и L-line. В каждое ЭБУ стандартно подается питание 12 В и "масса без условно". Сам сигнал определяется ПО и возможностями ПК + ко всему нужен соединительный кабель (последнее естественно меняется + меняется ПО). Зачем менять всё? Программатор по сути универсален и так!

Ты путаешь.

Это просто прогер для микрух .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно тритоном делать одогометр Chevrolet_Aveo_MC68HC05H12.

Опубликовано

ТРИТОН работает с микросхемами прибоных панелей от DIP-8 до DIP-40 без перходников. Какие EEPROM стоят в приборках толька DIP-8 или еще SOIC-8. Я это спрашываю для того штоб покупать или непокупать переходник вроде такой ---- TSU-D08/SO08-208 - Универсальный переходник с DIP-8 на SOIC-8. Зажим с двух сторон. Для микросхем с шириной корпуса 5,3мм (208mil), шаг выводов 1,27мм. EEPROM 24Cxxх/93Cxx имеют разные размеры???? Подойдет это переходник для них???

Опубликовано
ТРИТОН работает с микросхемами прибоных панелей от DIP-8 до DIP-40 без перходников. Какие EEPROM стоят в приборках толька DIP-8 или еще SOIC-8. Я это спрашываю для того штоб покупать или непокупать переходник вроде такой ---- TSU-D08/SO08-208 - Универсальный переходник с DIP-8 на SOIC-8. Зажим с двух сторон. Для микросхем с шириной корпуса 5,3мм (208mil), шаг выводов 1,27мм. EEPROM 24Cxxх/93Cxx имеют разные размеры???? Подойдет это переходник для них???

DIP-8 он и в африке, или SOIC.

подойдет

Опубликовано

Всем здравствуйте!!!!!!!!!!!!!Собрал для себя X-Prog(схема взята с форума) попробовал на своей машине прочитать EEPROM читает ,записывает все нормально.Хотел спросить, какие адаптеры можно применять с программатором.

Опубликовано

я для себя TSU-D16/SO16-150 выбрал и дешевле и больше мс поддерживает

Опубликовано

:rali:

а ссылочку можно?

Опубликовано
:rali:

а ссылочку можно?

хттп://triton-prog.ru меню Магазин / наличие и цены

Опубликовано
Можно тритоном делать одогометр Chevrolet_Aveo_MC68HC05H12.

Тритон моторолловские процы не поддерживает,маска (0H57A)? тогда х-прог рулит из недорогих

Опубликовано

Этой панельки достаточно для приборных панелей или еще какую то нужно брать (типа TSU-D08/SO08-208)???

Опубликовано

A wilem кто нибудь пользует?

Пожалуйста,заполните свой профиль! Откуда вы?

Изменено пользователем o717ka

Опубликовано

Тоже долго не мог выбрать, взял МАСТЕР32!

Опубликовано

схемы нет ни у кого на МАСТЕР32

Соблюдайте правила, заполните профиль! Полностью!

Опубликовано

А програматор Avtoprog кто нибудь использует?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пользуюсь Омегой с модулями для мотороллы, оранж СЕ,тмс и флещер.Пока доволен.

Опубликовано

я не понял кокой програматор средний для дома можно купить в москве и за скока.

Опубликовано

ребята берите прогеры специализированные по своей нужде, сам взял тритон, в начале поста обсуждался, так он мало микросхем поддерживает внутрисхемно

Опубликовано

Также пользуюсь Омегой с адаптерами...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.