Опубликовано 13 августа, 200916 г. Под наши дела лучше всего Омега заточена. Даже калькуляторы можно прикупить, для слабонервных :)
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. так и я виллем в китае брал для флешек ланосовских. И не более. Прижмёт работа, куплю девайс помощнее, но только тот, который нужен. Для одо взял ПО4 и 5. Ознакомился с ПО4 и ПО5.Правильно ли я понимаю ,что с отечественным ОДО(и не только) можно справиться одним ПО5?
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. Неправильно, только обеими, друг друга не заменяют Но ведь ПО5 ,насколько щас помню,может работать с епром.или в отечественных панелях есть и другие серии?
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. Он и с заявленными бывает пасует ..в инно после такого я им лично не полезу.
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. Он и с заявленными бывает пасует ..в инно после такого я им лично не полезу. А можно по конкретней на счет "пасует"?дело в том .что я его уже приобрел,не видя смысла в покупке 2ого.может можно выличить глюк,например ,при большой скорости обмена или при не совпадении уровней напр.
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. Слава, я для сервиса покупал все версии. одним из самых первых обладателей ПО я, и не разу не была завалена панель, все что сказано в списке все он делает. в иномарки естественно я им тоже не полезу, для иномарок у меня и так оборудования хватает.
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. С 93s56 у меня по5 версии на 2 разных панелях дал осечку ( нет , не запорол дамп , просто не смотал) даж по дурости перешивал его , думал глюк в прошивке определенной версии.
Опубликовано 5 сентября, 200916 г. Кто чем работает с закрытыми процессорами в мериновских замках , вопрос по сути такой , что лучше брать ETL или РОСФАР. ETL проц нужно выпаевать, немного хлопотно, РОСФАР делает внутрисхемно. хотелосьбы услышать отзывы об этих программаторах тот кто с ними работает, что лучьше.
Опубликовано 5 сентября, 200916 г. старайс делать внутрисхемно, сопл посли перепайки задалбают, некпрогеры хочешь брать оригиналы или клоны
Опубликовано 5 сентября, 200916 г. Кто нибудь может подсказать мастеркит NM9215 - Универсальный программатор сможет прошить чип серии 27сххх. Заранее спасибо!
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. Пользуюсь ChipProg+ от Phyton. Для моих целей выше крыши всегда хватало. В авто-схемотехнике пока новичек, но думаю и тут не подведет :)
Опубликовано 12 сентября, 200916 г. наиболее подходящий Omega Пожалуйста,заполните свой профиль!Полностью! Изменено 12 сентября, 200916 г. пользователем o717ka
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. Пользуюсь ChipProg+ от Phyton.Для моих целей выше крыши всегда хватало. В авто-схемотехнике пока новичек, но думаю и тут не подведет :) К сожалению у него есть проблемы с некоторыми типами eeprom например 55с08 :(
Опубликовано 16 сентября, 200916 г. и скрипты не придеться постоянно покупать. воооот.. с этого момента пожалуйста поподробней, друг! сам щас стою перед выбором: Смарт - Апельсин... чаша весов стала склоняться к Смарту, из-за наличия кальков и техподдержки. и из-за того, что он был изначально заточен под машины, а не приспособлен, как основная масса других прогеров. думаю, что еще месяц буду читать и определяться... (((( про скрипты только здесь впервые услышал. для чего они?
Опубликовано 23 сентября, 200916 г. Присматриваюсь к прогеру. Немного не догоняю почему здесь: http://www.xeltek.ru/index.php?option=com_...9&Itemid=51 намного дешевле, чем здесь: http://www.xeltek.com/product.php?productid=16220 Может кто прояснит?
Опубликовано 24 сентября, 200916 г. Разобрался, на хелтек.ру подделка. Смотри ТРИТОН. Лично мне нравится - есть довольно большой выбор панелек, хорошый интерфейс....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь