Опубликовано 12 октября, 200916 г. поиском по форуму пройтись не судьба?Судьба. Бывал я там. Просто думал, что тут подскажут, на что лучше обратить внимание и дадут дельные советы. Ну чтож, придется там "флудить" своими вопросами.
Опубликовано 21 октября, 200916 г. Интересно мнение специалистов: Кто какими прогерами работает, для разных целей. Сброс Краш, смотка одометра, перепрошивка блоков упр. и другое. Понятно - универсального прогера нет. И все же. Я начинаю с помощью Orange-3 поддерживает довольно болошое количество ПЗУ (для начала будет достаточно) удобный пользовательский интерфейс. Работает только через LPT. Единственно что еще понадобится для программатора так это переходник клипса переходник DIP8-SOP8 (стоит примерно 1000р.) иначе схемы в корпусе SOP8 (для твоего дела это практически самый распространненый корпус) не подключить или как альтернатива прищепка для подключения к микросхемам SOIC (SMD), но это если не выпаивать.
Опубликовано 7 ноября, 200915 г. ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ХОТЕЛ ПРИОБРЕСТИ Tacho universal 2008 НО СМОТРЮ ЧТО О НЕМ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТЗЫВАЮТСЯ ПОДСКАЖИТЕ СТОИТ ИЛИ НЕТ. ЕСЛИ ДА ТО ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ДЛЯ ОДОМЕТРОВ И AIR BAG . ЕСЛИ НЕТ ТО ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
Опубликовано 11 ноября, 200915 г. Здравствуйте!!! Нужен совет по выбору программатора(со следующими критериями). 1. Авто- азия предпочтительно(+ отечественный автопром) 2. Подача эл. только при записи и считывании 3. Желательно работа с japan odo 2.10 или аналогами. 4. Цена- 5000-12000 рублей 5. Отсутствие лимита на количество скрученных автомобилей. 6. Предпочтение программатору в полном комплекте(программатор, блок питания, ПО,инструкция,) 7. Работа в windows xp..... присматривался к x-prog, но работа с винтом 98, и наличие портов молораспространненых сегодня, и еще айпрог смотрел но цена на прогер ~9000 рублей, а ПО бешенных денег стоит!!!! И еще хотелось бы услышать мнения по UPA-USB (цена, плюсы и минусы, есть ли у него что-то вроде japan odo 2.10, и посмотреть хотелось бы) Спасибо! Жду ответов!
Опубликовано 14 ноября, 200915 г. привет всем! профи и любители подскажите пожалуйста кокое оборудование приобрести для прошивки отечественого автопрома и карейского (хундай тагаз и прочее) желательно под ОС виндовс ХР, выделяют небольшую сумму в пределах 70 000 - 80 000 руб. нужно уложиться. если можно сылочку Спасибо! Заранее благодарен Жду ответов! Изменено 14 ноября, 200915 г. пользователем колюн
Опубликовано 15 ноября, 200915 г. Я приобрел WizardProg,пока неподводил,очень удобен ,работает через USB , цена - качество. Изменено 15 ноября, 200915 г. пользователем fim75
Опубликовано 15 ноября, 200915 г. Я приобрел WizardProg,пока неподводил,очень удобен ,работает через USB , цена - качество. как я понял прошивает ПЗУ, а черезразьем не идет так или нет поправте
Опубликовано 16 ноября, 200915 г. Если есть понимание в вопросе, то незаменимая вещь - чип прог USB. Поддержка работает оперативно, правда один раз отказали с поддержкой редкой микросхемы. Равшанам с адаптером и программулиной наподобии japanOdo не понять.
Опубликовано 17 ноября, 200915 г. как я понял прошивает ПЗУ, а черезразьем не идет так или нет поправте Только ПЗУ
Опубликовано 22 ноября, 200915 г. Люди умные не подскажете, какой из программаторов польского производства? и еще вопрос: много программаторов нашел, точнее цены на них, а вот цену на UPA USB (ОРИГИНАЛ) не могу найти. Заранее СПАСИБО! Изменено 22 ноября, 200915 г. пользователем o717ka
Опубликовано 15 декабря, 200915 г. Добрый день. У меня Тритон 5.7 + ЮСБ. Вопрос. Какие кальки с ним нормально работают. ?
Опубликовано 3 января, 201015 г. А что по-вашему из вышеперечисленного может пригодиться для личных нужд, т.е. я хочу просто прошить свою машину, "под себя"?
Опубликовано 3 января, 201015 г. Я приобрел WizardProg,пока неподводил,очень удобен ,работает через USB , цена - качество. С ноутбука будет работать?
Опубликовано 6 января, 201015 г. Работаю с вильемом PCB 5.0F Willem4.0 работает нормально но покупал у кулибина который их усавершенствует и грызут они проблемные для них W27c512 отлично
Опубликовано 6 января, 201015 г. Ты с виликом поакуратней, флехи при чтениии валит на ура,тому есть примеры и не одни, да и с микроваером не все гладко.
Опубликовано 8 января, 201015 г. А почему 93s56 не грызет? Лучше наверное уже апельсин. Хотя сам вилемом пользуюсь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь