Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все доброго дня, нужен Ваш совет: необходим программатор под 160D0QW, читать/стирать, в инете нашел инфу только про приблуды для дорогих приборов(это сразу в сторону за неимением таковых), так же R270 типа читает/стирает их(кто говорит нормально, кто говорит фигово), еще краем уха слышал про Orange-5, посоветуйте чем обзавестись для них, интересен в частности Orange-5, т.к. планирую его покупку

Опубликовано

Видимо ухо было повернуто в противоположную сторону от Оранж-5

Лично стирал-писал R-270,неоднократно.

Из 4-х экземпляров два работали сразу,остальные - только после пропайки-промывки.

Кстати,в одном была проблема с зиф-панелькой,чисто заводской брак...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем привет, собираюсь делать ключи мерседеса.что лучше брать для НЕК-а, недорогие

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите на счёт X-Prog M, есть ли официальные версии и ломаные, в чём разница, потому что в интернете вижу разницу по цене в 3 раза отличающуюся, а на сайте производителя вообще выходит средняя цена, те что в интернете вроде бы предлагают один и тот же комплект и набор панелек.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

можно Daewoo Lanos 1.5l-8v с 27серией.

Triton вобще штука хоть в каком формате лей все схавает и вольёт , даже если в списке мирухи нет , то лезем на сайт производителя микрухи качаем Падф смотрим параметры вбиваем в тритошу и о чудо он шьёт))) Изменено пользователем ALEX_LOGON
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Что вы думаете о использовании программаторов Chipstar(turbo)?

Снимал у знакомых дамп, с ниссан альмера.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

посоветуйте каким програматором лучше воспользоваться для считывания и записи дампа с микрухи 93С76 на шкоде фабии.

Опубликовано

Любым, в том числе и самодельным.

Опубликовано

Любым, в том числе и самодельным.

http://dvrobot.ru/shop/i402.Programmator_PIC_K150.htm

подойдет

Опубликовано

Нет он только для pic. В нете есть много, как готовых решений, так и самоделок:

schema.jpg

images.jpg

Опубликовано

Нет он только для pic. В нете есть много, как готовых решений, так и самоделок:

в моем случае готовое решение лучше так как нет в городе никаких деталей для самоделки.Не сочтите за наглость ,но Может инет магазин подскажешь?

Опубликовано
http://www.auto-bk.ru/forum/forum/20/ Можно (нужно) вот здесь пообщаться, я пользуюсь amprog, магазин сам ищи - реклама здесь не приветствуется.
Опубликовано

ну ясно,спасибо

Опубликовано

Ребят кто пользуется програматором Оранж5 к ниму шел переходниеом MC68HC12 но на нем написано что он от Омеги ( Другие понели шли тоже в комплекте от омеги) И это понелька у меня не подходит к Оранж5 тоесть он не загодит там две крайние ноги мешают как я понял нужно две крайние ноги убрать или ка ??????

Опубликовано

Я сначала купил чипрог потом до купил х-прог потом омегу потом оранж 5 тепер купил бипрог 2 орегинал тут нужно знать что делать будеш и ли толко спидометры или имо или блокы чинить трудно советовать чтото

Опубликовано

салют господа!меня зовут дмитрий,а иногда я и сам прихожу)вот как к вам например)

с детства занимаюсь тачками,на данный момент надоело крутить болты да гайки,движусь в сторону автоэлектроники.не так давно барса про взял,серьезная штуковина,жмем кнопочки и гасим чеки)чувствуя себя чеко-чаном)

встал вопрос о корректировке одометра,склоняюсь к покупке digiprog 3.

вобщем то и цена устраивает,и отзывы.

почитал малость форум,тему...програматоры и паяльник это конечно неплохо,но мне нужен прибор именно для уровня пользователя.

конечно учиться и практиковаться надо,и вобщем то есть на чем.

НО!основные клиенты-это крузеры 200 2013 года выпуска,скрутка там только со снятием панели.

и к сожелению описание переходников в комплектации оэтого прибора мне ниочем не говорит)

вобщем то суть процедуры понятна-снял панель-подключился к микрухе и забивай в нее цифры.

сохранив предварительно дамп.

понятно что мои утверждения попахивают детством,посему я и ищу возможность пообщаться с людьми,имеющими опыт с данной моделью.

спасибо за внимание)

Опубликовано

салют господа!меня зовут дмитрий,а иногда я и сам прихожу)вот как к вам например)

с детства занимаюсь тачками,на данный момент надоело крутить болты да гайки,движусь в сторону автоэлектроники.не так давно барса про взял,серьезная штуковина,жмем кнопочки и гасим чеки)чувствуя себя чеко-чаном)

встал вопрос о корректировке одометра,склоняюсь к покупке digiprog 3.

вобщем то и цена устраивает,и отзывы.

почитал малость форум,тему...програматоры и паяльник это конечно неплохо,но мне нужен прибор именно для уровня пользователя.

конечно учиться и практиковаться надо,и вобщем то есть на чем.

НО!основные клиенты-это крузеры 200 2013 года выпуска,скрутка там только со снятием панели.

и к сожелению описание переходников в комплектации оэтого прибора мне ниочем не говорит)

вобщем то суть процедуры понятна-снял панель-подключился к микрухе и забивай в нее цифры.

сохранив предварительно дамп.

понятно что мои утверждения попахивают детством,посему я и ищу возможность пообщаться с людьми,имеющими опыт с данной моделью.

спасибо за внимание)

Шишек себе ещё набьёшь. Сколько лет занимаюсь и всё равно учусь. Супер дорогих приборов не имею, делаю многие авто руками. Первым делом сохраняй дамп и смотри на его адекватность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования