Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

юзал питон потом тритон потом крокодил упа оранж

потом все это выкинул и работаю на JetProg промышленный прогер из сша, купил б\у с рук на ибэйке

• Ответов 999
  • Просмотры 313,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• какая прога лучше что бы смотат одометор? например на бмв 330д

• Адаптер на Тритона для внутрисхемки самому надо делать или покупать?

• Доброго времени суток. Подскажите чайнику, какой лучше программатор выбрать для рено лагуна 2. На данном этапе еще не пользовался никаким.

Изображения в теме

Опубликовано

здравствуйте.я в этом деле новичок.взял X-prog-m (китай) . да пару кальков asia odo , tachosoft 20.1 потихоньку дело идет

думаю взять кальк ETsmart и какой нибудь недорогой программатор для daewoo nexia.может кто подскажет что нибудь ?

Опубликовано

X-prog для начала самое то

Опубликовано

For BMW CAS CAS2 and CAS3 programmer R270 (the red one) Tested in many units ....

Изменено пользователем tarkick

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пользую Pony, WizardProg, для одометров само-то, если есть желание раскручивать бизнес в области сброса ошибок, программирования ЭБУ то согласен с многими авторами постов - надо влаживаться но с оговоркой, что есть клиентура... а тренероваться и с пони и с х-прогом можно )))

Опубликовано

А кто пользовался carprogom?

Опубликовано

Всем здравствуйте грамотные люди кто прошивается с помощью Scan Master дайте несколько уроков для чайников готов заплатить разумную цену

Опубликовано

Minipro под OS wizard87. Для начало думаю подойдет новичку.

Опубликовано

Имею штук 10, но мало!!!

Под все не купишь

Изменено пользователем partisan

Опубликовано

здравствуйте.я в этом деле новичок.взял X-prog-m (китай) . да пару кальков asia odo , tachosoft 20.1 потихоньку дело идет

думаю взять кальк ETsmart и какой нибудь недорогой программатор для daewoo nexia.может кто подскажет что нибудь ?

программатор PicKit2 для NEXIA2 PIC16F946-914 очень удобна

Опубликовано

Кто что скажет про CARPROG (китай) :noflood:

Опубликовано

карпрог - это не программатор...

Опубликовано

и все же подскажите кто юзал, стоит ли брать для сброса SRS и как вообще на этой приблуде работает эта функция. На программном уровне или тупо стирает код ошибки???

Опубликовано

спасибо за подсказку- то же к нему присматриваюсь,не могу до конца разобраться как считается пробег на NEXIA ( кантролька как высчитывается )

Добрый деня Господа профессионалы - что подскажите по поводу внутрисхемного программирования( инфинити,ниссан и некоторые субару не хочется стрелы лишний раз тревожить ) и надежда на будущие как MOTOROLLA и NEC-какой программатор оптимальный для этих решений

Опубликовано

Iprog+ и три мультискрипта! Шпарю почти всю азию только в путь. Подключаюсь к точкам щупом. Все легко и непринужденно)))

Изменено пользователем mednik

Опубликовано

Iprog+ и три мультискрипта! Шпарю почти всю азию только в путь. Подключаюсь к точкам щупом. Все легко и непринужденно)))

когда подключаете по точкам - напругу 2,5-3 вольта а с кварцем что то надо делать или нет ? И еще вопросик а Nexia( с F914-F946 ) и (motorolla и nec)_____ IPROG возьмет ? и как долго уже работаете на Iprog

Опубликовано

С кварцем ничего не делаю. Напругу обычно ставлю 3,4в. Что берет, на сайте смотрите. У меня в основном азия и опеля. Для опелей стиралку пришлось еще брать, смок 35080

Опубликовано

Спасибо за подсказку !!!

Опубликовано

Подскажите чем делать ленд роверв по обд?

Опубликовано

Pickit 3 подойдет вместо Pickit2 для 914-946 ?? с пересчетом дампа проблем нет все легко и просто ( разобрался )

Изменено пользователем lex570

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.