Опубликовано 12 января, 201015 г. а кто-нить работал с disco motor masterом. а то предлагают по содной цене.сам ВРЕМЕННО юзаю МТ-10.
Опубликовано 13 января, 201015 г. думаю заказать wizardprog. списался с производителями, уже ждут от меня адрес для наложенного платежа...
Опубликовано 14 января, 201015 г. disco работает безотказно, да и техподдержка работает неплохо на сайте.
Опубликовано 15 января, 201015 г. Для работы с одометрами собрал PonyProg вполне хватает практически все щитки можно мотануть с ним, и скачал с нэта калькулятор TahoSoft он наиболее полный список машин имеет
Опубликовано 15 января, 201015 г. Подскажите для 93s56 хороший программатор с интерфейсом com или usb, чтоб внутрисхемно можно было шить, и желательно подешевле :)
Опубликовано 20 января, 201015 г. а вот интересно, сколько народ в своем арсенале держит программаторов? сейас столкнулся с приборкой форд фокус, а там 9s12h256 или 9S12H128, которые визардом не шьются. докупать под них upa usb?
Опубликовано 20 января, 201015 г. upa usb купи у пенько, 220$ а можно ссылку в личку? наверное, так и сделаю. сам уже неделю читаю форумы, помимо каких-то мега-прогеров по 7000евро у народа, типа дигапро или энигма, обычно, что-то простое для еепромок, начиная от понипрога, заканчивая всякими пикпрогами, upa usb и программатор под неки.ну и ПО4, ПО5 для наших ведер. этого, думаю, выше крыши хватит, если не лезть в дорогих немцев...
Опубликовано 21 января, 201015 г. по4 и 5 просто удобно с нашими, а так тебе и упы за глаза, для удобства сделай адаптер под еепромки для неё.
Опубликовано 21 января, 201015 г. Имею кучку прогеров. По нашим ПО-4, ПО-5, АМпрог. ПОшки валяются без дела, постоянно ющаю АМпрог. Очень доволен, ни одного прокола или увала. Так что рекомендую АМпрог.
Опубликовано 21 января, 201015 г. Имею кучку прогеров. По нашим ПО-4, ПО-5, АМпрог. ПОшки валяются без дела, постоянно ющаю АМпрог. Очень доволен, ни одного прокола или увала. Так что рекомендую АМпрог. понял! а вопрос по ампрогу: он делает все автономно, или есть возможность чтения-записи-редактирования дампа на компе? по картинкам , что в комплекте, доски не валит? начитался форумов, кто советует замыкать кварц только резюком в 100кОм, кто емкостью 0.1мкф... в иномарки ампрогом лезть можно или опасно? Изменено 21 января, 201015 г. пользователем gcat
Опубликовано 21 января, 201015 г. по4 и 5 просто удобно с нашими, а так тебе и упы за глаза, для удобства сделай адаптер под еепромки для неё. да я думаю что переходник ad-uni будет достаточно. потому что фокусы тоже намечаются, а там моторолки =( Изменено 21 января, 201015 г. пользователем o717ka удалил ссылку
Опубликовано 21 января, 201015 г. да я думаю что переходник ad-uni будет достаточно. потому что фокусы тоже намечаются, а там моторолки =( себе тоже купил ad-uni, супер!
Опубликовано 21 января, 201015 г. понял! а вопрос по ампрогу: он делает все автономно, или есть возможность чтения-записи-редактирования дампа на компе? по картинкам , что в комплекте, доски не валит? начитался форумов, кто советует замыкать кварц только резюком в 100кОм, кто емкостью 0.1мкф... в иномарки ампрогом лезть можно или опасно? У АМпрога есть все в описании. Есть дамп редактор. Можно сохранять дамп на компе. Делает и новедра. Но лучше для этих целей использовать нормальный программатор.
Опубликовано 24 января, 201015 г. У АМпрога есть все в описании. Есть дамп редактор. Можно сохранять дамп на компе. гуд. понял Делает и новедра. Но лучше для этих целей использовать нормальный программатор. есть риск завалить щиток?
Опубликовано 26 января, 201015 г. Кто сам собирал Xprog?? Ответьте на пару вопросов! 1:Можно его использовать для внутрисхемки? 2:В архиве 3 прошивки Какие зашивать в РIC Кто знает на сайте кто прогеры продает?
Опубликовано 26 января, 201015 г. Отлично подходит для внутрисхемки. В раздел Продажа зайди увидишь продавцов прогеров.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь