yurij666 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я конечно не доцент и не доктор с кафедры с большим умом.И насчет (синего цвета перегоревшей лампы) не выступаю на лекциях.а правильно воспринимаю слова написанные в скобках. А обижаться еще пока не на кого.Вы придите к одному мнению в итоге:Все таки резко будет или плавно меняться напряжение на генераторе? вы конечно правы что резкого перепада не будет, и я уже это писал, но напр. упадёт до напряжения АКБ довольна быстро. Я тоже не доцент. У меня осталась привычка ещё с прошлой работы (преподом работал в колледже) объяснять студентам и разбираться во всех вопросах в жарких дебатах, и если что то знаю то передать и объяснить это всем кто захочет.
yurij666 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А где "sasha25" он починил своего коня или нет, ато мы уже не знаем что ему ещё посоветовать!!!
сергулет Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ваз 2112 .Запускаю двигатель заряд 14.5 вольт.После прогрева при всех включенных потребителях БК показывает 12 вольт Мерию напряжение на АКБ 14.5 вольт.Подскажите,что может быть?
dgeli Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Падение на обжимках, разъемах, не доходит до БК, если больше проблем нет, можно ездить. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем dgeli
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти