Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

отдали Программатор одометра ПО-4 — АПЭЛ подскажите как как пользоваться программой

Опубликовано

Наберите в гугле АПЭЛ зайдите на сайт производителя и скачайте хелп. Вот и все.

Опубликовано
  • Автор

хочу смотать спидометр на ваз-2114 2007г. панель VDO трудно будет смотать

Опубликовано

хочу смотать спидометр на ваз-2114 2007г. панель VDO трудно будет смотать

Смотать пару минут, дольше панель снимать будеш.

Опубликовано

********* тут все есть и рук-во и инстр-ции.

Кто ищет - найдёт себе сам гемор на одно место.

С такими знаниями - только в шиночиповщики...

Изменено пользователем papapasha

Опубликовано
  • Автор

спасибо всё посмотрел всё понял щас попробую

Опубликовано

Смотать пару минут, дольше панель снимать будеш.

Сдьмой год скорее будет новое vdo -пару минут искать точки с зади . Дальше задняя крышка .....стрелки ... пол часа тыкаться по точкам ...если получится собрать обратно ..Просто как два байта просвапить.

Опубликовано

******* тут все есть и рук-во и инстр-ции.

посты набиваешь ? нехер это гамно рекламировать . демпингеров плодить

Изменено пользователем papapasha

Опубликовано

посты набиваешь ? нехер это гамно рекламировать . демпингеров плодить

На многих форумах отказались от упоминания программаторов этой фирмы . Особенно после обнавления пи-пи 5 в который включили многие распрастроненные авто .Принимая во мнимание легкодоступность прибора цены на смотку таких машин резко упали . В любом гараже беруться делать иномарки . Разговаривать с перекупами о цене становиться все труднее. Разжевывая всем о программаторе со встроенными калькуляторами растим армию мотальщиков за 100 рублей.

Опубликовано

На многих форумах отказались от упоминания программаторов этой фирмы . Особенно после обнавления пи-пи 5 в который включили многие распрастроненные авто .Принимая во мнимание легкодоступность прибора цены на смотку таких машин резко упали . В любом гараже беруться делать иномарки . Разговаривать с перекупами о цене становиться все труднее. Разжевывая всем о программаторе со встроенными калькуляторами растим армию мотальщиков за 100 рублей.

Да пусть лезут, нам работы прибавиться!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Особенно мне нравится, что добавили Nissan Almera Classic.

Опубликовано

Где добавили? Нет там про Классик ни чего .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Он дальше обновляться не будет.Кончились обновления .Если версия 4,2 то его на полку и купить версии 4,3

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как обновить программатор одометра ПО-4?

Тоже приобрел ПО-4... выкинутые деньги! :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

Не знаю парни , как насчет выкинутых денег. Очень давно прикупил ПО-4, потом ПО5, мотаю ими только русские машины. потому как для иномарок есть другие нормальные прогеры. В целом доволен.Учитывая цену , отбил два прибора с трех машин :ThanxSmiley:

Опубликовано

Не знаю парни , как насчет выкинутых денег. Очень давно прикупил ПО-4, потом ПО5, мотаю ими только русские машины. потому как для иномарок есть другие нормальные прогеры. В целом доволен.Учитывая цену , отбил два прибора с трех машин :ThanxSmiley:

Ну вот хоть убейте меня,но не поверю я,что есть у Вас "другие нормальные прогеры для иномарок".Просто если бы они были,какой смысл корячиться с этими коробушками?Они только для АП имеют ценность.Да и то,только одна из них.

Опубликовано

Застрелись.Имею как ПО-4,так иПО-5.А также X-Prog-m,UPA.OMEGA,I-Prog.AM-Prog и ещё куча всяких приблуд.По нашим работаю AM-Prog илиПО-4.ПО-5 брал поюзать,ГОВНО вывод для себя сделал,валяется на полке.Для нормальной работы по смотке,раскодировке,ремонту и так талее прогеров мало не бывает.

Изменено пользователем chek

Опубликовано

Зачем рекламировать это дерьмо, уважаемые люди знают что он валит и не редко, и его покупают наверно на шиномонтажку, из-за него демпинг, поэтому давайте не будем рекламировать, нормальные машины им делать нельзя с уважением

Опубликовано

Застрелись.Имею как ПО-4,так иПО-5.А также X-Prog-m,UPA.OMEGA,I-Prog.AM-Prog и ещё куча всяких приблуд.По нашим работаю AM-Prog илиПО-4.ПО-5 брал поюзать,ГОВНО вывод для себя сделал,валяется на полке.Для нормальной работы по смотке,раскодировке,ремонту и так талее прогеров мало не бывает.

Ну и что,неужели тыкаться ПО-4 удобнее чем работать нормальным программатором?ПО-5 говно,но хоть панели с пиком делает.

И я чё то не понял,чё это за понты-застрелись?Стреляйся сам.Меня то зачем такой фигне учишь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.