Опубликовано 17 ноября, 201015 г. Доброго времени суток!У меня вопрос,если не трудно-ткните носом!У товарища Санта Фе,2008 г,на скоко я смог сообразить с двигателем KIA!одскажите,чем глянуть хотябы ошибки?Спасибо за внимание!
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. Хундай - Киа одна контора. По поводу диагностики: это смотря что из оборудования есть в наличии
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. Автор Хундай - Киа одна контора. По поводу диагностики: это смотря что из оборудования есть в наличии Есть Ноут и OBD-II USB!
Опубликовано 18 ноября, 201015 г. Есть Ноут и OBD-II USB! Купите себе elm327 и читайте по обд...но только двигатель и пару параметров.
Опубликовано 18 ноября, 201015 г. Автор Купите себе elm327 и читайте по обд...но только двигатель и пару параметров. А через мой адаптор вариантов никаких нет?Може программа какая есть!Хоть что нибудь!
Опубликовано 23 ноября, 201015 г. А через мой адаптор вариантов никаких нет?Може программа какая есть!Хоть что нибудь! Вам подойдет любая программа которая свяжется с девайсом "OBD-II USB" На Santa Fe 2008 года протокол который могут поддерживать многие бесплатные программы . Фото девайса в студию
Опубликовано 23 ноября, 201015 г. Сканматик рулит .Свою санта фе смотрю через кпк и адаптер програмой чек эненжи
Опубликовано 29 декабря, 201015 г. Автор Вам подойдет любая программа которая свяжется с девайсом "OBD-II USB" На Santa Fe 2008 года протокол который могут поддерживать многие бесплатные программы . Фото девайса в студию Вот фото адаптера!
Опубликовано 29 декабря, 201015 г. Если действительно твои индересы: "ДИАГНОСТИКА и ЧИП-ТЮНИНГ" То посмотри в сторону ScanDoc-а.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь