Опубликовано 18 ноября, 201014 г. Уважаемые форумчане помогите пожалуйста разобраться с логином. Врубаю VAG K+CAN Commander 3.6 читаю логин иммо или моторки, пишет в окошке login четырехзначное число. А логин вроде как должен быть пятизначным (или семи но это другая тема). Помогите вычитать, мот что не так делаю или не туда смотрю, а может система исчисления? Помогите пожалуйста....
Опубликовано 18 ноября, 201014 г. Уважаемые форумчане помогите пожалуйста разобраться с логином. Врубаю VAG K+CAN Commander 3.6 читаю логин иммо или моторки, пишет в окошке login четырехзначное число. А логин вроде как должен быть пятизначным (или семи но это другая тема). Помогите вычитать, мот что не так делаю или не туда смотрю, а может система исчисления? Помогите пожалуйста.... Для четырехзначного добавляешь вперед ноль и все.
Опубликовано 26 ноября, 201014 г. Автор Народ ничего не получилось. Логин не подходит. Сразу бъет ошибку и все.
Опубликовано 26 ноября, 201014 г. Народ ничего не получилось. Логин не подходит. Сразу бъет ошибку и все. Сам считай, Commander может врать
Опубликовано 26 ноября, 201014 г. А как подскажите пожалуйста. Буду весьма вам благодарен.... Ну вот на пример http://www.auto-bk.ru/forum/topic/9480-icc-advanced-immobilizer-pin-code-calculator/
Опубликовано 26 ноября, 201014 г. Автор замечательная программа. Только для себе и для друзей мне как то дороговато, если б у меня автосервис был.....
Опубликовано 26 ноября, 201014 г. замечательная программа. Только для себе и для друзей мне как то дороговато, если б у меня автосервис был..... В сети и в том числе и здесь валяется полно калек по ВАГу (естественно кроме свежих авто).
Опубликовано 26 ноября, 201014 г. спасибо. будем искать Ты бы хоть дамп положил, который Командером вычитал. Да не забудь указать с чего он.
Опубликовано 3 июля, 201114 г. замечательная программа. Только для себе и для друзей мне как то дороговато, если б у меня автосервис был..... Скинь свое мыло отправлю калькулятор.
Опубликовано 3 июля, 201114 г. Народ ничего не получилось. Логин не подходит. Сразу бъет ошибку и все. привет обесни по етапам что ти хочешь делать какая машина, куда хочешь ставлять пин в моторним илив читке, если в моторним то если поставил один раз неправелинии то оставь с ключеном зажигание на 1 час. и для чего нужэн тебе пин?
Опубликовано 30 июля, 201114 г. Автор :) давно не писал извиняюсь. друг с машинкой разобрался а вот мне так и не удалось ничего добиться. интересно просто самому
Опубликовано 1 августа, 201114 г. Помочь с чем? С воздухом? Как помочь без никакой инфы про авто, без дампа, без ничего кроме знания что твой VAG K+CAN Commander имеет версию 3.6? Ты адекватен?
Опубликовано 2 августа, 201114 г. Он в каматозе пивной. А если серьезно то ябы на месте админа снес эту тему .Бред полнейший. Изменено 2 августа, 201114 г. пользователем kalina
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь