Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

кто работает такой праграммой Программатор одометра ПО-4 — АПЭЛ раскажите как она вобще по работе кто знает

• Ответов 108
  • Просмотры 32,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• всем привет! забейте на этот ПО-шный девайс, коректирвка ПО-шником на рашен машинах легко вычисляется путём теста: жмём на кнопку включаем зажигание-888888 стрелы прыгают восьмёрки не прпали-ОК при см

• Мое мнение - я не против этого прогера, он есть и ни куда его не денешь. Я против "специалистов" в руках которых этот прогер. Они и есть основной причиной демпинга. А также против тех, кто выпендрива

• пока никаких разъяснений на этот счёт не поступало. отношение лояльное - всегда помогут человеку, который действительно нуждается в помощи, но не халявщикам (которым лень искать) и демпенгерам. прямой

Изображения в теме

Опубликовано

Ты бы форум почитал и все вопросы отпали.

Опубликовано

кто работает такой праграммой Программатор одометра ПО-4 — АПЭЛ раскажите как она вобще по работе кто знает

Программа программатора программистами производителя положена в программатор -пользаваться без программатора проблематично.

Опубликовано

Программа программатора программистами производителя положена в программатор -пользаваться без программатора проблематично.

+100 :ThanxSmiley:

Опубликовано

ну как приблуда для подключение на столе классно (все разьемы есть) а как програматор ,я не рискую им в панели делать!

Опубликовано
  • Автор

ну как приблуда для подключение на столе классно (все разьемы есть) а как програматор ,я не рискую им в панели делать!

какую праграмму лучшь взять

Опубликовано
  • Автор

ты чё пишешь ИНДЕЕЦ объясни нормально чё за программа

Опубликовано

какую праграмму лучшь взять

если себе мотать будеш то лучше обратись к спецам . тем более эти машины делают почти во всех горожах за питекрылый(без гарантии что щит работать будет)А если заняться хочеш этим делом то надо раз в 20 больше денек убить ,чем на этот программатор(и то токо для начала ,дальше больше в разы!!! а по поводу "индейца " ТЫ не прав !!!!!!! сам Х,,,ю спросил

sagrin-service :ThanxSmiley:

Опубликовано
  • Автор

если себе мотать будеш то лучше обратись к спецам . тем более эти машины делают почти во всех горожах за питекрылый(без гарантии что щит работать будет)А если заняться хочеш этим делом то надо раз в 20 больше денек убить ,чем на этот программатор(и то токо для начала ,дальше больше в разы!!! а по поводу "индейца " ТЫ не прав !!!!!!! сам Х,,,ю спросил

sagrin-service :ThanxSmiley:

всё понял

Опубликовано

всё понял

"прогеров мног не бывает" и " сколько человеку для счастья надо ? - ровно в три раза больше чем есть сейчас" :28_1_19:

Опубликовано

"прогеров мног не бывает" и " сколько человеку для счастья надо ? - ровно в три раза больше чем есть сейчас" :28_1_19:

+100 И лучший тот на который денег чуть-чуть не хватает :ThanxSmiley:

Опубликовано

ты чё пишешь ИНДЕЕЦ объясни нормально чё за программа

Надо быть коренным чукчей который не видел в жизни даже геологов чтоб задавать такие вопросы .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Нормальный программатор 2 года пользуюсь им уже

Опубликовано

Тоже юзаю пару лет, все заявленное мотает на ура.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А крякнул один, а нужно, и что делать.

Вот для этого в том числе и нужен не один прогер.

Опубликовано

А крякнул один, а нужно, и что делать.

Вот для этого в том числе и нужен не один прогер.

Помоему это очевидные вещи, одного универсального прогера нет!! Нельзя делать все одним прогером! У меня их 6 и то не все берет!!

Опубликовано

у меня по4 и по5 +тритон по5 иномарки не делаю валят панель на мазде 3 хорошо што тритоном прошивку прочел потом востановил вот .А что касается наших авто все работает

Изменено пользователем сергейсом11

• 2 недели спустя...
Опубликовано

отечество нормально делает,а на иномарки надо серьезную аппаратуру брать...AllSmail%20(6).gif

Опубликовано

Эмзимлайн новый не делает и не собирается делать.

Опубликовано

Программатор для российских панелей пойдет. Пользую уже давно. Но программаторов много не бывает как подмечено выше..

К сожалению - универсального ничего нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.