Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

расскажи какая панель была увалена и как ты её уложил? восстановить после этого удалось приборку или нет? какая машина была?

Обсуждение достоинств и слабостей обсуждаемых приборов давно отдано на растерзание лохам в деле смотки ..... продолжая далнейшее словоблудие Вы причесляете себя к их числу....

• Ответов 108
  • Просмотры 32,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• всем привет! забейте на этот ПО-шный девайс, коректирвка ПО-шником на рашен машинах легко вычисляется путём теста: жмём на кнопку включаем зажигание-888888 стрелы прыгают восьмёрки не прпали-ОК при см

• Мое мнение - я не против этого прогера, он есть и ни куда его не денешь. Я против "специалистов" в руках которых этот прогер. Они и есть основной причиной демпинга. А также против тех, кто выпендрива

• пока никаких разъяснений на этот счёт не поступало. отношение лояльное - всегда помогут человеку, который действительно нуждается в помощи, но не халявщикам (которым лень искать) и демпенгерам. прямой

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый вечер , я что то не пойму о чём вы речь ведёте , ПО-4 делает её буквально три минуты с разборкой и зборкой . :ThanxSmiley:

Начало есть ...кто еще ?

Опубликовано

Для чего и кто поднял тему ? наверное вам скучно , ну давайте побеседуем , только я вас прошу про пошки ни слова ,лучше про кривые ручки ,нравятся мне соседние темы ,как другие прогеры валят панели не буду называть фирмы , а модератор Sergeii аш дар речи от этих парней потерял, вот всёже БОЛБЕСЫ им нужно плотниками работать а они все сюда лезут,видно что барыги,помогать им мне кажется не надо . :post-7::3_8_14::2126126958458bce9a447b0:

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано

К психотерапевту ....без очереди ...сразу увидят что свой...

Изменено пользователем THC

Опубликовано

флуд прекращаем, выяснение отношений - через личку. здесь только обсуждение программатора одометров :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

Хотелось бы все же услышать какова политика администрации форума по отношению к говно********* этому программатору. ALEX отмалчивается . Может - ты ?

Извини что не в личку. Думаю , многим интересно . Можно отдельной темой .

Изменено пользователем THC

Опубликовано

пока никаких разъяснений на этот счёт не поступало. отношение лояльное - всегда помогут человеку, который действительно нуждается в помощи, но не халявщикам (которым лень искать) и демпенгерам. прямой пересчёт демпенгерам запрещён - если сами не могут - пускай обращаются в платную помощь.

Опубликовано

Мое мнение - я не против этого прогера, он есть и ни куда его не денешь. Я против "специалистов" в руках которых этот прогер. Они и есть основной причиной демпинга. А также против тех, кто выпендриваясь друг перед другом, и перед всеми, выкладывает готовые решения и разжевывает элементарное.

Опубликовано

Это пустой разговор. Сначала создали сайты для продажи калькуляторов и программаторов. Сейчас их тысячи. Сейчас все усиленно продают средства для смотки намотки все что угодно. За китайцами вообще не угнаться. Естесственно все кинулись на легкий зароботок. Когда я работал радиомехаником по ремонту радиотелевизионной техники все рыпались ремонтировать телевизоры. Правда не у всех получалось . Потом пришло время все кинулись ремонтировать сотовые телефоны. Большинство ремонтирует на уровне почистить контакты и заменить батарейку. Сейчас модно ремонтировать автомобили. Но учится никто не хочет да и негде. Все хотят заработать сегодня и сейчас. Многие незнают назначение выводов микросхемы я уже не говорю про названия выводов. Такие люди, как правило, лезут туда не потому, что смелые а потому что не знают как это опасно. И часто попадают. Так что не переживайте идеи естесственный отбор. Выживают не все. А программатор это только инструмент и как им пользоваться решает каждый для себя сам. Информации в сети валом ее оттуда уже не уберешь.

Просто есть слово конкуренция и вот она не всегда бывает честной. Я всегда привожу в пример заправочные станции при цене бензина в 26 рублей 65 копеек цена на разных заправка играет + - 5 копеек. Вот над этим надо задуматься.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я пропег на Mitsibishi Galant им поменяю 2000г правый руль????

Опубликовано

ну так вскрой и посмотри что в щитке , инструкция по работе с еепромами к этим говнопрогерам есть...

считываешь дамп , пересчитываешь, записываешь и всего делов.

Опубликовано

Там, по моему, не нужно считывать. Делается автоматом. Я честно говоря боюсь лазить пошками в иномарки. Может старый стал.

Опубликовано

Там, по моему, не нужно считывать. Делается автоматом. Я честно говоря боюсь лазить пошками в иномарки. Может старый стал.

Внимание , Очень Важно. Что касается ПО-5 . А так же и ПО-4.При внутрисхемном программировании , процессор или кварц , обязательно должен быть перемкнут надёжным контактом , в общем ПРОЦ . должен быть остановлен , все ваши неприятности от плохого контакта , при правильном программировании результат 100% :ThanxSmiley:

Опубликовано

еще дополню , что не следует подавать питание +12 на панель во время програмирования

есть вероятность потерять проц

Опубликовано

еще дополню , что не следует подавать питание +12 на панель во время програмирования

А как ты ее без питания программировать собираешься?

Опубликовано

ещё дополню , что не следует подавать питание +12 на панель во время программирования

А ещё хуже этого часто бывает, в место двенадцати вольт , например одиннадцать вольт или ещё меньше , скорее всего в этом и вся причина, и то просто не программируется.

Опубликовано

Не, я лучше буду по старинке нормальными программаторами работать. Мне не заподло купить программатор, калькулятор и спокойно работать.

Опубликовано

А как ты ее без питания программировать собираешься?

))) +5V eprom

Опубликовано

Не, я лучше буду по старинке нормальными программаторами работать. Мне не заподло купить программатор, калькулятор и спокойно работать.

Хозяин барин, а вообщё это ерунда главное была бы работа.

Опубликовано

Я пропег на Mitsibishi Galant им поменяю 2000г правый руль????

Чет не понятно. Хочешь правый руль поменять на левый? Наверно дешевле поменять автомобиль. :AllSmail (25):

Хи-Хи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.