Опубликовано 15 февраля, 200916 г. может кому пригодится вот другая версия Avtoas_skan_6.3.part1.rar Avtoas_skan_6.3.part2.rar
Опубликовано 15 февраля, 200916 г. Автор Ну и как она может пригодиться без своего адаптера? не нужна не качай , другому пригодиться!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 16 февраля, 200916 г. вот другая версия Уже есть более свежая версия под USB адаптор. (прога работает только со своим адаптором).
Опубликовано 17 февраля, 200916 г. У кого есть адаптер он и сам скачает www.acelab.ru/dep.auto/avtoas-scan.php
Опубликовано 17 февраля, 200916 г. Везет вам, а мне сегодня прислали этот чудесный адаптер, а в нем ни оказалось usb-шнурка и загрузочный диск чист-болванка с наклейкой. вообщем засада. звонил в Ростов говорят так бывает ждите ваша заявка принята и рассмотрим в теченни 2-3 дней. брал у ближайщих диллеров в Чебоксарах.
Опубликовано 27 февраля, 200916 г. кое что здесь http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?show...amp;#entry10796
Опубликовано 28 февраля, 200916 г. кое что здесь http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?show...amp;#entry10796 "Автоас - с последней СОМ версией.SC - c любой с сайта" Брось ссылку в личку. Не могу найти..
Опубликовано 1 марта, 200916 г. "Автоас - с последней СОМ версией.SC - c любой с сайта" Брось ссылку в личку. Не могу найти.. Он 13 метров(АС).Отправить не получается(лимит 10м).Scanmatik.ru - здесь эту посмотри.
Опубликовано 2 марта, 200916 г. Он 13 метров(АС).Отправить не получается(лимит 10м).Scanmatik.ru - здесь эту посмотри. С «СКАНМАТИКОМ» все понятно….. Интерфейс, Справка, итд….. С «АС» будут ли работать заявленные авто: (версия 6.3 которая здесь лежит)??? Или нужно покупать лицензию на программные модули «DAEWOO», «OPEL», «HYUNDAI»? Продают ли их вообще для этой версии??? Про «СОМ»-версии на сайте ни чего не пишут… Предлагают сразу USB…. Если можно 13 метров разбей на куски….
Опубликовано 2 марта, 200916 г. Адаптер уже отдали вместе с софтом.Чего там работало,а чего нет - не знаю.Знаю только ,что софт работает со своим адаптером.Модули докупаются отдельно.
Опубликовано 3 марта, 200916 г. Программа работает со своим адаптером, по соотношению цена, деньги качество, быстрота нововедения новых блоков, хромает, совет лучше взять китамнакс (читайть задом на перед)
Опубликовано 4 марта, 200916 г. КОМПЬЮТЕРНАЯ ПРОГРАММА-СКАНЕР “АВТОАС-СКАН” работает только со своим адаптером «USB-ECU AS»,раньше работала через ПОРТАТИВНЫЙ БЕCКАРТРИДЖНЫЙ СКАНЕР “АВТОАС-F16 " или адаптер СОМ-порт(2 в 1).Сейчас прога работает через «USB-ECU AS».Сам работаю 2года и с “АВТОАС-СКАН”и “АВТОАС-F16 ".Цена “АВТОАС-СКАН” зависит от прог. модулей.А вот в“АВТОАС-F16 CAN” всё включено в цену и постоянная поддержка через интернет прогами бесплатно! “АВТОАС-СКАН” давно пылится в компе хорошая порога для начинающих. F16 удобней в работе в пакет и на выезд.http://www.acelab.ru/dep.auto/index.php
Опубликовано 20 апреля, 200916 г. Есть у кого распиновка контактов на OBD2 на автоас-скан? нужна очень.
Опубликовано 23 апреля, 200916 г. здраствуйте скажите кто пользуется юзб версией ??? у меня он както тормозит не много постояно пишет ошибка тайм аута к лаин . из за чего может быть
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь