Pontilimon Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 доброе время суток ! может ктонить скинуть распиновку подключение 24 епрома к АМ-ПРОГУ ? прилагаю дамп слитый упай . ну или может кто намекнет как ее посчитать ? Kamaz 3эм-лайн.rar
goshann Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Смотри. Я там сделал 20000 Kamaz 3эм-лайн.rar
Sergeii Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 доброе время суток ! может ктонить скинуть распиновку подключение 24 епрома к АМ-ПРОГУ ? прилагаю дамп слитый упай . ну или может кто намекнет как ее посчитать ? В ампроге все расписано. Какие вопросы могут возникать?
Pontilimon Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 В ампроге все расписано. Какие вопросы могут возникать? Вопрос что из этого CLK,A1,A2,VSS,DATA,A0,WP и VCC?
Pontilimon Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 может кто может посмотреть на этой плате что куда идет . у меня ее нет . а это алго я сам не посчитаю
Sergeii Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Вопрос что из этого CLK,A1,A2,VSS,DATA,A0,WP и VCC? Даже не зная этих буковок и то можно разобраться! Просто не знаю, что и сказать. Как говорят: "Учите матчасть!" У тебя есть уже дамп прочитаный UPA , в чем проблема? Как посчитать рассказывать не принято, и это правильно.
SanSanych Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 доброе время суток ! может ктонить скинуть распиновку подключение 24 епрома к АМ-ПРОГУ ? прилагаю дамп слитый упай . ну или может кто намекнет как ее посчитать ? Ё моё ну на сайте Андрея всё расписано, делается в лёт , не понятно в чём проблема
SanSanych Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) может кто может посмотреть на этой плате что куда идет . у меня ее нет . а это алго я сам не посчитаю На плате там всё расписано снимай ЕЕпром и ставь на плату , в чём проблема? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем SanSanych
Pontilimon Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 извените за глупые вопросы . с ампрогом шол диск но он кривой. камаз смотал, все ок . наплодил дампов ,сейчас буду разбараться с алго . а то что рассказывать не принято это правельно! спасибо всем тему можно закрывать
Pontilimon Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 На плате там всё расписано снимай ЕЕпром и ставь на плату , в чём проблема? SanSanych у меня нет этой платы , вот и спрашивал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти