Опубликовано 20 ноября, 201014 г. Что-то совсем запутался что мне и надо :AllSmail (25): Прогер нужен для подушек и одо. Собственно вопрос какие адаптеры потребуются? Заказывать собрался оригинал (еще вчера глядел в сторону клона)
Опубликовано 20 ноября, 201014 г. ну так какие проблемы? заходишь на elrasoft, оформляешь заказ,оплачиваешь в банке и ждешь посылку.
Опубликовано 20 ноября, 201014 г. Автор Требуется помощь в выборе комплектации (адаптеры, внутрисхемка и т.д.)
Опубликовано 21 ноября, 201014 г. Требуется помощь в выборе комплектации (адаптеры, внутрисхемка и т.д.) Бери в полном комплекте, рано или поздно доп адаптеры будут нужны!
Опубликовано 21 ноября, 201014 г. Автор Имеется в виду "Device Programmer LNT" , а дополнительные шнуры и тд., что еще может понадобиться???
Опубликовано 12 декабря, 201014 г. Что-то совсем запутался что мне и надо :AllSmail (25): Прогер нужен для подушек и одо. Собственно вопрос какие адаптеры потребуются? Заказывать собрался оригинал (еще вчера глядел в сторону клона) Хочу тоже купить етот програмер подскажи пожалуста где купил!
Опубликовано 26 февраля, 201114 г. может кто подскажет что за фигня получилась? пенко выслал счёт для перевода я всё оплатил а через некоторое время в банке сказали что платёж не прошёл такого счёта нет.
Опубликовано 26 февраля, 201114 г. Всё там есть..У меня такое было .В банке не прально заполнили вот и всё ...Над всё проверить и ещё раз отправить.
Опубликовано 26 февраля, 201114 г. может кто подскажет что за фигня получилась? пенко выслал счёт для перевода я всё оплатил а через некоторое время в банке сказали что платёж не прошёл такого счёта нет. Обращайся, было такое, помогу
Опубликовано 26 февраля, 201114 г. все ето хорошо . я из Болгарии и не могу связатся с Пенко на мои вопросьй не отвечает 1. непонятна комплектация 2. вижу много калк для ним а что их надо покупат или тут на форуме можна скачат 3. как с гарантии что нада пасьйлат обратно но куда у меня ОМЕГА оригинал с Любо и там тел для связи есть и на меил бистро отвечает , незнаю что думать Изменено 26 февраля, 201114 г. пользователем Ivansk
Опубликовано 26 февраля, 201114 г. может кто подскажет что за фигня получилась? пенко выслал счёт для перевода я всё оплатил а через некоторое время в банке сказали что платёж не прошёл такого счёта нет. У них действительно произошла смена номера счета, запроси еще раз реквизиты!
Опубликовано 26 февраля, 201114 г. все ето хорошо . я из Болгарии и не могу связатся с Пенко на мои вопросьй не отвечает 1. непонятна комплектация 2. вижу много калк для ним а что их надо покупат или тут на форуме можна скачат 3. как с гарантии что нада пасьйлат обратно но куда у меня ОМЕГА оригинал с Любо и там тел для связи есть и на меил бистро отвечает , незнаю что думать Как по мне, так там описано все понятно!
Опубликовано 27 февраля, 201114 г. может кто подскажет что за фигня получилась? пенко выслал счёт для перевода я всё оплатил а через некоторое время в банке сказали что платёж не прошёл такого счёта нет. На дворе 21 век, джентельмены :) Телеграммы, почтовые денежные переводы и письма почтой в конверте канули в лету.. Пейпал, ВЕБМАНИ.. Вестерн Юнион, наконец, хотя и дороже.. Я оплатил ПЕЙПАЛОМ не выходя из дома 2 недели назад УПУ у Пенко, неделю назад получил.. Все быстро и красиво..
Опубликовано 27 февраля, 201114 г. тоже задумываюсь над приобретением данного прогера! какова его цена на сегодняшний день?
Опубликовано 27 февраля, 201114 г. <br />тоже задумываюсь над приобретением данного прогера! какова его цена на сегодняшний день?<br /><br /><br /><br />240 $ это с доставкой!
Опубликовано 28 февраля, 201114 г. У них действительно произошла смена номера счета, запроси еще раз реквизиты! зделал новый заказ пришли теже самые реквизиты
Опубликовано 28 февраля, 201114 г. Я оплатил ПЕЙПАЛОМ не выходя из дома 2 недели назад УПУ у Пенко, неделю назад получил.. Все быстро и красиво.. я оплатил месяц назад, до сих пор ничего не пришло!
Опубликовано 28 февраля, 201114 г. 240 $ это с доставкой! 158 евро с доставкой. Неделю назад получил.
Опубликовано 28 февраля, 201114 г. я оплатил месяц назад, до сих пор ничего не пришло! он трек-номер высылает? я забыл =( запросите у него трек-номер отправления.
Опубликовано 28 февраля, 201114 г. он не даёт трек-номер, говорит что там трек отслеживается только по Болгарии, а в России ничего нельзя отследить!!! и неизвестно что с посылкой случиться - то ли на таможне застрянет, то ли не дойдёт, то ли придёт, но сломанное. сейчас непонятно что с нашей почтой твориться - получал посылку, а там сказали что машину почтовую ограбили, все посылки украли (я свою забрал, но думаю, что в следующий раз там и моя могла оказаться!). Изменено 28 февраля, 201114 г. пользователем THC
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь