Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то совсем запутался что мне и надо :AllSmail (25):

Прогер нужен для подушек и одо. Собственно вопрос какие адаптеры потребуются? Заказывать собрался оригинал (еще вчера глядел в сторону клона)

Опубликовано

ну так какие проблемы? заходишь на elrasoft, оформляешь заказ,оплачиваешь в банке и ждешь посылку.

Опубликовано

Требуется помощь в выборе комплектации (адаптеры, внутрисхемка и т.д.)

Бери в полном комплекте, рано или поздно доп адаптеры будут нужны!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что-то совсем запутался что мне и надо :AllSmail (25):

Прогер нужен для подушек и одо. Собственно вопрос какие адаптеры потребуются? Заказывать собрался оригинал (еще вчера глядел в сторону клона)

Хочу тоже купить етот програмер подскажи пожалуста где купил!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

может кто подскажет что за фигня получилась? пенко выслал счёт для перевода я всё оплатил а через некоторое время в банке сказали что платёж не прошёл такого счёта нет.

Опубликовано

Всё там есть..У меня такое было .В банке не прально заполнили вот и всё ...Над всё проверить и ещё раз отправить.

Опубликовано

может кто подскажет что за фигня получилась? пенко выслал счёт для перевода я всё оплатил а через некоторое время в банке сказали что платёж не прошёл такого счёта нет.

Обращайся, было такое, помогу

Опубликовано (изменено)

все ето хорошо . я из Болгарии и не могу связатся с Пенко на мои вопросьй не отвечает

1. непонятна комплектация

2. вижу много калк для ним а что их надо покупат или тут на форуме можна скачат

3. как с гарантии что нада пасьйлат обратно но куда

у меня ОМЕГА оригинал с Любо и там тел для связи есть и на меил бистро отвечает , незнаю что думать

Изменено пользователем Ivansk
Опубликовано

У них действительно произошла смена номера счета, запроси еще раз реквизиты!

Опубликовано

все ето хорошо . я из Болгарии и не могу связатся с Пенко на мои вопросьй не отвечает

1. непонятна комплектация

2. вижу много калк для ним а что их надо покупат или тут на форуме можна скачат

3. как с гарантии что нада пасьйлат обратно но куда

у меня ОМЕГА оригинал с Любо и там тел для связи есть и на меил бистро отвечает , незнаю что думать

Как по мне, так там описано все понятно!

Опубликовано

На дворе 21 век, джентельмены :) Телеграммы, почтовые денежные переводы и письма почтой в конверте канули в лету..

Пейпал, ВЕБМАНИ.. Вестерн Юнион, наконец, хотя и дороже.. Я оплатил ПЕЙПАЛОМ не выходя из дома 2 недели назад УПУ у Пенко, неделю назад получил.. Все быстро и красиво..

Опубликовано

тоже задумываюсь над приобретением данного прогера! какова его цена на сегодняшний день?

Опубликовано
<br />тоже задумываюсь над приобретением данного прогера! какова его цена на сегодняшний день?<br />
<br /><br /><br />

240 $ это с доставкой!

Опубликовано

У них действительно произошла смена номера счета, запроси еще раз реквизиты!

зделал новый заказ пришли теже самые реквизиты

Опубликовано

Я оплатил ПЕЙПАЛОМ не выходя из дома 2 недели назад УПУ у Пенко, неделю назад получил.. Все быстро и красиво..

я оплатил месяц назад, до сих пор ничего не пришло!

Опубликовано

я оплатил месяц назад, до сих пор ничего не пришло!

он трек-номер высылает? я забыл =( запросите у него трек-номер отправления.

Опубликовано (изменено)

он не даёт трек-номер, говорит что там трек отслеживается только по Болгарии, а в России ничего нельзя отследить!!! и неизвестно что с посылкой случиться - то ли на таможне застрянет, то ли не дойдёт, то ли придёт, но сломанное. сейчас непонятно что с нашей почтой твориться - получал посылку, а там сказали что машину почтовую ограбили, все посылки украли (я свою забрал, но думаю, что в следующий раз там и моя могла оказаться!).

Изменено пользователем THC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования