Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

он не даёт трек-номер, говорит что там трек отслеживается только по Болгарии, а в России ничего нельзя отследить!!! и неизвестно что с посылкой случиться - то ли на таможне застрянет, то ли не дойдёт, то ли придёт, но сломанное. сейчас непонятно что с нашей почтой твориться - получал посылку, а там сказали что машину почтовую ограбили, все посылки украли (я свою забрал, но думаю, что в следующий раз там и моя могла оказаться!).

Както странно! Я лично заказал у него 6 программаторов в разное время, оплачивал через банковский перевод (так мне удобнее), после подтверждения оплаты, прогер приходит в течении 8 дней, трекер номер выдается всегда и посылки приходят в девственном состоянии!

Опубликовано

он не даёт трек-номер, говорит что там трек отслеживается только по Болгарии, а в России ничего нельзя отследить!!! и неизвестно что с посылкой случиться - то ли на таможне застрянет, то ли не дойдёт, то ли придёт, но сломанное. сейчас непонятно что с нашей почтой твориться - получал посылку, а там сказали что машину почтовую ограбили, все посылки украли (я свою забрал, но думаю, что в следующий раз там и моя могла оказаться!).

Все у вас не так.. Как-то странно.. Мне Пенко выслал трек номер, который нормально отслеживался - по территории Болгарии - на сайте Болгарской почты, по территории Ирландии - уже на сайте Ирландской. Прогер был упакован в несколько слоев мягкого пенопласта и закреплен внутри коробки скотчем - стенок коробки не казался. В такой упаковке - разве что катком переехать - тогда можно будет повредить. Дошло все в течении 7-8 дней, хотя он очень извинялся и писал, что иногда посылки по две недели идут. После получения сразу выслал мне ссылку на скачку софта и файл лицензии.. Все аккуратно и красиво..

Опубликовано

сволочная почта!!!! посылка прибыла 28.02.2011 00:00, то есть сегодня!

я сначала смотрел на ЕМС почте, а там такого номера нет, посмотрел в обычной почте - есть. Короче обычной почтой шло МЕСЯЦ !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.