Опубликовано 21 ноября, 201015 г. VW PASSAT 2006 (сентябрь) Использую первый раз прогер . адаптер подключил к плате по мануалу при чтении (read data) на экране надпись ...BYPAS SECURITY ERROR...CHEK DEVISE COMMUNIKATION.... достаешь адаптер из прогера -читаешь-надпись таже вылазит. что за трабл ? подскажите пожалуйста
Опубликовано 21 ноября, 201015 г. Автор вот он тебе и пишет, проверь подключение 1)все припаяно по мануалу 2)может надо внешнее питалово подать ? 3)плата немного отличается от фото .....но дело в том .что без адаптера jtag он пишет тоже самое ??
Опубликовано 21 ноября, 201015 г. .но дело в том .что без адаптера jtag он пишет тоже самое ?? Адаптер не опрашивается программатором на его наличие. Пробовать с внешним питанием - это обязательно!
Опубликовано 21 ноября, 201015 г. Автор Адаптер не опрашивается программатором на его наличие. Пробовать с внешним питанием - это обязательно! вот мой адаптер спаянный по мануалуXPROG-m Errata Sheet 001 IMG_0287.rar
Опубликовано 21 ноября, 201015 г. вот мой адаптер спаянный по мануалуXPROG-m Errata Sheet 001 Постараюсь выразиться попроще... Программатору пофиг - есть адаптер или нет,он ждет ответа от процессора,который пытается читать. И если нет ответа,то он напишет ошибку по подключению,независимо - есть адаптер или нет.
Опубликовано 21 ноября, 201015 г. лапы задирал на проце?, на кварце?, длинна проводов играет важную роль,
Опубликовано 21 ноября, 201015 г. Похоже я не один http://www.auto-bk.ru/forum/topic/13795-x-prog-m-и-cdc3297g/
Опубликовано 22 ноября, 201015 г. Автор сделал с помощью Димы kossiopey все довольны . заряжал пятак .....со всеми поделился
Опубликовано 25 ноября, 201015 г. Адаптер не опрашивается программатором на его наличие. Вроде что-то он такое пишет все же, Паша, при отсутствии адаптера..
Опубликовано 6 сентября, 20232 г. Здравствуйте уважаемые форумчане. Дабы, чтобы не плодить новых тем, решил спросить здесь :) Подскажите пожалуйста, при подключении вот по этой схеме,(вторая и третья) я так понимаю, что две ноги микронаса мы не трогаем(не поднимаем), а вот,нужно ли поднимать ногу кварца? Вопрос возник исходя вот из этой подключки, которая в самой программе х-прога(первая) спасибо Изменено 6 сентября, 20232 г. пользователем albert73
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь