Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

у меня такой же . жду когда на джасте появиться ниссан 40.40

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Приветствую. Может у кого есть обновление на серийный 980248026500 ?

Изображения в теме

Опубликовано

THC написал.

Кстати, пиратские обновления на твой Ланч работают также как и твои официальные, но стоят 4990 руб. за все марки на год !!! (183 марки!!!)

А если не секрет, где это можно прикупить на 183 машины.

Да и ещё вопрос- если 183 то скорей всего только английская версия?

Изменено пользователем grey-lion

Опубликовано

купил х-431, мастер номер 980644104200, на сайте зарегестрирован, при попытке скачать обновления выдает что то вроде "не тот регион" что делать ? заранее спасибо!

Опубликовано

купил х-431, мастер номер 980644104200, на сайте зарегестрирован, при попытке скачать обновления выдает что то вроде "не тот регион" что делать ? заранее спасибо!

У меня 980644102500 нормально все обновы встали, получил от дилера на год бесплатно

Опубликовано
  • Автор

обратись к продавцам сканера.

Опубликовано

ищу обнову для диагуна на русском языке 980540184800

Опубликовано

а есть у кого то модули для работы с Микасом 7.6, 10.3 и 11?

какой модуль (версия) нужен для работы с блоком управления двигателем DDE BMW 525TDS E34 (дляGX3)?

Изменено пользователем ALEX

Опубликовано

Имею сканер Launch x431 master куплен не у офф. диллера. Но имеится доступ к офф сайту по номеру смарт бокса и возможнасть скачивать update. Но есть одно маленькое НО обновления идут только на 41 предустановленную марку. Скажите как догрузить в такой сканер дополнительные марки автомобилей. Заранее спасибо за помащ. Готов делиться офф обновлениями с умельцами.

Опубликовано

Попробуйте зайти в инет с другого провайдера...

Опубликовано

Попробуйте зайти в инет с другого провайдера...

Опубликовано

У тебя видимо СЕРЫЙ сканер. И привязан к другому региону. Соответсвенно тебе надо заходить на сайт через прокси (к примеру китая) т.к. россия не по диллеру 7А блокирует доступ к сайту. Прокси можеш либо платные в инэти купить по $2-3 ну либо с бесплатными мучаться. Можеш мне в личку написать я подскажу прокси рабочую. Но в замен на доп. марки автомобилей к примеру Европы и Азии.

Изменено пользователем glevin2010

Опубликовано

Здраствуйте, помогите с обновлениями под мастер номер 980247809200. За ранее благодарен за помощь.

Изменено пользователем volkaz

Опубликовано

Diagun 980540184600 . Приглашаю братьев- владельцев для знакомства в личку. :post-6:

Опубликовано

Парни подскажите есть обновление на launch gx 3 - 980640763600

Опубликовано

Есть обновления на Diagun 980542448200. (Личка)

Опубликовано

Люди скажите пожалуйста launch431gx и TOL ПРОГРАММЫ ОДИНАКОВЫЕ, СМЫСЛИ ПОДХОДЯТ ИЛИ НИ КТО НЕ ПРОБЫВАЛ?

Перерыл весь инет, ни кто не может сказать про лаунч431 TOL,INFINITI, ЕСТЬ КАКАЯ РАЗНИЦА В обновах ,не ужели я один обладатель сего продукта?

я попробывал залить обнову от обычного лаунча с этого сайта_,встала нормально,только черно белый экран и названия авто и надпись бегающая с просьбой пасетить сайт для свежего обнавления, марок прибавилось много, вот только при открытие проги отправляет к диллеру, типа номер не тот.

Опубликовано

Перерыл весь инет, ни кто не может сказать про лаунч431 TOL,INFINITI, ЕСТЬ КАКАЯ РАЗНИЦА В обновах ,не ужели я один обладатель сего продукта?

я попробывал залить обнову от обычного лаунча с этого сайта_,встала нормально,только черно белый экран и названия авто и надпись бегающая с просьбой пасетить сайт для свежего обнавления, марок прибавилось много, вот только при открытие проги отправляет к диллеру, типа номер не тот.

Обновы надо ставить под свой серийник...

Опубликовано

Обновы надо ставить под свой серийник...

это все понятно, ворос в другом -подходят ли обновы, например без привязки, лаунч 431,лаунч431 GT, К МОЕМУ ЛАУНЧ ТОL ,INFINITI.
Опубликовано

Сравни со своим -измени.Может получится.

Изменено пользователем sergej-ko

Опубликовано

Сравни со своим -измени.Может получится.

вот мой,, вроде все одинаковое.[Path]

Local=VEHICLES

Res=RES

Help=HELP

[FileName]

DiagnoseProgram=DIAG.EXE

[Communication]

Port=/dev/ttyS1

CollectorType=16

[userSetup]

ShowSmartboxVersion=0

ButtonDownVoice=1

BodyDownVoice=1

[Product]

Identity=68

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.