Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

pamagite pajalusto est launch x-431 gx3 delaetsa perevadit mili na kilometraj? sbasibo!!! viju polzuites launchom pachem nikavo ne atvechaet na moi vapros? tak trudno?

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Приветствую. Может у кого есть обновление на серийный 980248026500 ?

Изображения в теме

Опубликовано

pamagite pajalusto est launch x-431 gx3 delaetsa perevadit mili na kilometraj? sbasibo!!! viju polzuites launchom pachem nikavo ne atvechaet na moi vapros? tak trudno?

Потому что не понятно что нужно!

Вот пользуйтесь http://www.translit.ru/

Опубликовано

у мениа ест Launch X-431 GX3 рамагите пажалусто как делаетса реревадит мил на километраж? буду очен благадарен!!!

Опубликовано

Установил на свой X431 Diagun с номером 980540184600 с just431.com программу DGDEMO 14.30 и DISPLAY 32.55 после запуск DGDEMO прошло обновление SMARTBOXa при подключнии через Bluetooth и теперь при коннекте со смарбоксом выводится на экран не только серийный номер, но и версия 5.5 и дата что-то типа 21/12/2021 (год точно 2021!!!!). При повторном запуске DGDEMO 14.30 и 14.00 после сброса смартбокса выводится надпись, чтобы я "обратитлся к ближайшему дилеру" :-( Версия DGDEMO 13.00 и весь старый софт запускается, но на машинах еще не пробовал, кроме тоеты 22pin - нет соединения.

Я завалил свой SMARTBOX? Есть шанс исправить или даунгрейд не возможен?

Кто-нибудь из владельцев 980540184600 запускал свежий DGDEMO? Я хочу присоединиться к существующей группе владельцев X431 c таким же номером, но боюсь, что новый софт будет выпадать у меня как DGDEMO. Дайте пожалуйста DGToyota свежий для полноценного теста, ну или любой другой (редко используемый) софт, чтобы проверить работу с моим смартбоксом хотя бы без машины. Мой email: igorvod@bk.ru

Опубликовано

Как прибор обновлял?Копировал файлы или при помощи проги?Лишнее удали всё с карты и заново обнови при помощи проги!

Опубликовано

Как прибор обновлял?Копировал файлы или при помощи проги?Лишнее удали всё с карты и заново обнови при помощи проги!

Да просто скопировал на флешку, то что скачал с сайта just431.com Может дело в том, что я поставил русскую версию DGDEMO 14.30? Сейчас перезалил еще и англоязычную и поправил дату в ModifyList.cfg. Вечером попробую...

А где всять программу-апдейтер для компа? Что-то кикае ссылки вчера находил - все мертвые. Поэтому и скопировал так на флеху.

Владельцы диаганов с серийником 980540184600 ответьте пожалуйста работают ли у вас русскоязычные версии софта?

PS. мои версии DGTOYOTA V45.00 V45.15 V45.20 V45.35. Можете дать что-нибудь по-свежее на пробу? по данным just431.com последняя версия DGTOYOTA 46.42

Изменено пользователем igorvod

Опубликовано

Работают...Надо обновлять прогой...Просто скопировать не прокатит...

Опубликовано

Работают...Надо обновлять прогой...Просто скопировать не прокатит...

Я не правильно написал сообщение об ошибке: Please contact your local LAUNCH distributor!

Смена софтину на английскую ничего не дала...

Опубликовано

Я не правильно написал сообщение об ошибке: Please contact your local LAUNCH distributor!

Смена софтину на английскую ничего не дала...

Все, нашел прогу здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/5807/page__st__180

Установил апдейты через нее, а не просто разарзивировав и все заработало! Т.е. если с чужой флешки диагана с таким же серномером сливать, то все что нужно уже есть и после копирования работает. А архивах с оффициального сайта файл LICENSE.DAT нулевой длинны и файл GAGLIC.RU отсутствует. Его update tool формирует на флешке.

Спасибо за помощь!

Опубликовано

Александр, не свети в нете номера.

Да и мне обновления бы уже новые хотелось бы!

нужен 980643821900

Опубликовано

У меня такойже серийник 980540728600 последние обновления перед новым годом получал

Мужики есть у кого нибудь мастер с №980643821900

Опубликовано

Мужики есть у кого нибудь мастер с №980643821900

Скорее всего у вас оригинальный бокс, т.е. клонов с таким номером нет и вам придется покупать обновы на just431.com

Опубликовано

Всем привет .

Сегодня купил диагуна.

Русский интерфейс.

Версия ПО 5.3

Долгожданный для многих -980541077900

11/18/2011

скидываю содержимое флешки))

http://depositfiles.com/files/aua6gty87

пожалуйста!)))

Изменено пользователем mazuta

Опубликовано

Всем привет если есть возможность то для своего где найти обновленица подскажите где найти

Изменено пользователем nuts55

Опубликовано

Х-431 смарт №980247762000

У кого есть , для складки.

Двоим написал в личку, ещё в прошлом году и.... тишина..Молчат как партизаны . Неужели трудно ответить... Даже просто написать нет или не могу

Опубликовано

Здравствуйте у кого нубудь есть объновления программ на х-431 по серийному номеру: 980291824610

Опубликовано

Есть у кого диагут с номером 980540295500

Опубликовано

software version: 5.3

s\n 980540034800

product date: 10/24/2011

у кого есть русские обновки на такой Diagun ?

Опубликовано

Может у кого нить есть обновления на x431 master s/n: 980645070300

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.