Опубликовано 22 ноября, 201014 г. помогите скрутить одометр, ауди а4 97 год. М/Т из проводов есть VAG K+CAN Commander 1.4 и обычный VAG-COM. какой программой воспользоваться и как ей это сделать. (объясните что и как я новичек) ничего не могу с ним поделать. Изменено 22 ноября, 201014 г. пользователем biga20081
Опубликовано 22 ноября, 201014 г. Автор в твоем варианте UK NSI нужно снять панель и делать ручками! а как делать можете пояснить???
Опубликовано 22 ноября, 201014 г. Разбирать щиток и искать 93с56 . Необходим так же программатор для этой серии и владение паяльником .
Опубликовано 22 ноября, 201014 г. Автор о как я так понимаю то что есть у меня это настолько жалко ))) а что я своими проводами вообще могу делать и на чем?
Опубликовано 23 ноября, 201014 г. о как я так понимаю то что есть у меня это настолько жалко ))) ничего не понятно тем что у тебя есть - диагностику делай... НУ почитай ты форумы, все давно расписано, таких тем как ты создал, создалось сотни в них и найдешь ответ, а если первый раз полезешь в свою панель то 90% положишь, отдай кто этим занимается....
Опубликовано 23 ноября, 201014 г. ничего не понятно тем что у тебя есть - диагностику делай... НУ почитай ты форумы, все давно расписано, таких тем как ты создал, создалось сотни в них и найдешь ответ, а если первый раз полезешь в свою панель то 90% положишь, отдай кто этим занимается.... Да не русский он наверное, вот и не понятно. Переводчиком пользуется.
Опубликовано 23 ноября, 201014 г. Автор лучше бы объяснили чем , хаить меня. может это я сегодня новичек , а через полгода вам советовать буду. и еще и прав окажусь!!!
Опубликовано 23 ноября, 201014 г. Автор лучше бы объяснили чем , хаить меня. может это я сегодня новичек , а через полгода вам советовать буду. и еще и прав окажусь!!!
Опубликовано 23 ноября, 201014 г. лучше бы объяснили чем , хаить меня. кто тебя хаил, покажи мне пальцем ?! тебе уже написали нужно это и это или написать какой программатор, фотоотчет сделать (вместе со снятием приборной панели). Пользоваться поиском и читать ты вообще не хочешь, как сделать твою панель 100 раз обсуждалось и с чего начать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь