Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что лучше приобрести для диагностики ВАЗ, ГАЗ.

Сканматик 2 или OpenDiag?

Опубликовано

цель Ваз, Газ. - понятно. большего не захочется? Сканматик-2 или ОпенДиаг (с ЕЛМ, или Клайн) скажем так это разные вещи. и по стоимости и по возможностям. если только в отношении ВАЗ и ГАЗ ОпенДиаг даже превосходит Сканматика своими функциональными возможностями (в платной версии), но не скажу этого за весь модельный ряд наших тазиков. но Сканматик - это ХОРОШИЙ сканер с жирным + относительно стоимости.

Опубликовано

Сегодня сканматик 2 не поцепился к ланцеру 10 2012г, ни по OBDII. Автокомом взял

А для советского авто лучше сканматика ничего не знаю))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я не обращал внимания, есть ли для lacetti с sirius d4 в сканматике, адаптация дросселя?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Chevrolet Сканматик читает полностью

Не все, например Реззо, ни взял ни одно блока.

Сегодня сканматик 2 не поцепился к ланцеру 10 2012г, ни по OBDII. Автокомом взял

А для советского авто лучше сканматика ничего не знаю))

Вышли обновы, и Мицу в отдельной папке теперь.
Опубликовано

Обновил, запустил всё работает, Мицу 10 и 9 взял без проблем.

Опубликовано

Кто-нибудь пробовал сканматиком диагностировать ПАЗ, МАЗ, КамАЗ?

Опубликовано

Кто-нибудь пробовал сканматиком диагностировать ПАЗ, МАЗ, КамАЗ?

а что именно интересует? весь заявленный фунционал поддерживает и МАЗ и КАМАЗ и ПАЗ.

для уведомления об обновах нужно зарегистрироваться на сайте сканматика и при выходе обновы придет сообщение на почту.

Опубликовано

сканматик 2 перестал видеть машины с кан (гранты.фокусы) что не по клан видит. вскрыли адаптер, электронщик позвонил всё норм. в чем может быть причина? сталкивался кто с этим?

Опубликовано

сканматик 2 перестал видеть машины с кан (гранты.фокусы) что не по клан видит. вскрыли адаптер, электронщик позвонил всё норм. в чем может быть причина? сталкивался кто с этим?

25 пиновый разъём звонили? Пины не отгнили?Мне пришлось менять в приборе его.

Опубликовано

на горячую линию стучись. отвечают быстро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования