Опубликовано 22 февраля, 201411 г. Что лучше приобрести для диагностики ВАЗ, ГАЗ. Сканматик 2 или OpenDiag?
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. цель Ваз, Газ. - понятно. большего не захочется? Сканматик-2 или ОпенДиаг (с ЕЛМ, или Клайн) скажем так это разные вещи. и по стоимости и по возможностям. если только в отношении ВАЗ и ГАЗ ОпенДиаг даже превосходит Сканматика своими функциональными возможностями (в платной версии), но не скажу этого за весь модельный ряд наших тазиков. но Сканматик - это ХОРОШИЙ сканер с жирным + относительно стоимости.
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. Сегодня сканматик 2 не поцепился к ланцеру 10 2012г, ни по OBDII. Автокомом взял А для советского авто лучше сканматика ничего не знаю))
Опубликовано 6 марта, 201411 г. Я не обращал внимания, есть ли для lacetti с sirius d4 в сканматике, адаптация дросселя?
Опубликовано 30 марта, 201411 г. Chevrolet Сканматик читает полностью Не все, например Реззо, ни взял ни одно блока. Сегодня сканматик 2 не поцепился к ланцеру 10 2012г, ни по OBDII. Автокомом взял А для советского авто лучше сканматика ничего не знаю)) Вышли обновы, и Мицу в отдельной папке теперь.
Опубликовано 31 марта, 201411 г. Кто-нибудь пробовал сканматиком диагностировать ПАЗ, МАЗ, КамАЗ? а что именно интересует? весь заявленный фунционал поддерживает и МАЗ и КАМАЗ и ПАЗ. для уведомления об обновах нужно зарегистрироваться на сайте сканматика и при выходе обновы придет сообщение на почту.
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. сканматик 2 перестал видеть машины с кан (гранты.фокусы) что не по клан видит. вскрыли адаптер, электронщик позвонил всё норм. в чем может быть причина? сталкивался кто с этим?
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. сканматик 2 перестал видеть машины с кан (гранты.фокусы) что не по клан видит. вскрыли адаптер, электронщик позвонил всё норм. в чем может быть причина? сталкивался кто с этим? 25 пиновый разъём звонили? Пины не отгнили?Мне пришлось менять в приборе его.
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. сканматик 2 перестал видеть машины с кан (гранты.фокусы) что не по клан видит. вскрыли адаптер, электронщик позвонил всё норм. в чем может быть причина? сталкивался кто с этим? на горячую линию стучись. отвечают быстро.
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. говорят им выслать. доплатить и поменять на новый значит твой не поддерживает обновы! лучше меняй
Опубликовано 10 апреля, 201411 г. есть-есть, нет-значит нет. А зачем, почему и для чего вопрос другой.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь