Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите люди добрые можно ли на ваз2110 8кл,1,5 л вместо форсунок бош ......996 ставить сименс дека 6393?

Опубликовано

Подскажите люди добрые можно ли на ваз2110 8кл,1,5 л вместо форсунок бош ......996 ставить сименс дека 6393?

Можно.

Опубликовано

Можно.

А на работу двигателя повлияет это,долго заводится стала после замены

Опубликовано

замена фильтра и сетки производилась при замене форсунок

Опубликовано

замена фильтра и сетки производилась при замене форсунок

Да поменял,как обычно при этом деле,просто нашел где-то взаимозаменяемость форсунок бош 996 можно менять на сименс 3862, вот потому и думаю в может производительность или еще какие параметры сименсов другие,и еще кстати пишут что 6393 идет на эти движки с бош 7.0 и 7.9.7

Опубликовано

Форсунки, если не брак, не при чём. Ищите причину долгой заводки, например в ДП и РХХ.

Опубликовано

Не желательно. У них разная стат. производительность. Вот взаимозамена

Опубликовано

да я тоже думаю что не совсем подходят,на холодную сильный провал остался при резком дросселировании,как прогреется проходит

Опубликовано

а это скорее всего из за вв части. было так же на 10ке Я7.2, поменял как то ему транзистор в ЭБУ(сгорел модуль), через неделю приехал с жалобой на провалы и плохой запуск на холодной, я запаял транзистор из другой партии (вроде марокко было написано) сразу всё пришло в норму. А ту партию транзюков отложил подальше))))

Опубликовано

искру разрядником проверял 1см спокойно пробивает,нет ведь уверенности в форсах если они не совсем подходят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования