Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вот обещаная схема,правда рисовал на том ,что подвернулось под руку. :AllSmail (25):СХЕМА.zip

будте добры прошивку приложить к схемке)))

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 523,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• БОТАНИК05
    БОТАНИК05

Мужики ну что вы сразу на человека так и эдак он ведь время тратил старался думал в итоге выложил просто так чтоб пользовались , спасибо надо говорить а не обсуждать реклама это или нет. Это его детищ

• Всем привет!!!! Вот и наступил последний день уходящего года. И как я и надеялся всем пользователям получился Новогодний Подарок :) в виде полноценной следующей версии. Как всегда качаем в первом по

• Всё нахаляву не прокатит это очевидно.Бывает и предел всему этому.Просто надо уважать человека который и так старался как мог разрабатывая эту бесплатную программу.Тем более Виктор и не отказывается р

Изображения в теме

Опубликовано

Схема пока в голове.Нарисую-покажу.Ничего сложного-контроллер ATmega 168A,триггер Шмидта K561ЛН1 и 2 транзистора КТ315(КТ3102 лучше),кварц на 14318180 гц.Работает без проблем.

А почему кварц именно на 14318180 гц?

Опубликовано

Всем привет!

Мне удалось потестить бошик 7.9.7+. Выкладываю свои наблюдения.

1 предыдущая версия программы заметнее быстрее проводит опрос блоков.

2 пришлось провести "настройку параметров инициализации" программы, до этого со связью с бошиками были проблемы.

3 Программа выдала "Bosch 7.9.7 E3(E4) -хотя система Е2 (так можно народ в блуд ввести).

4 АЦП сравнил с АЦП в Автоассе - все совпали.

5 Тестил машину в движении, проверял Д. скорости, после ремонта, проводка была оторвана. Выбрал скорость, обороты, ДК до катализатора, длительность впрыска, положение дросселя. Так вот, в движении обороты конечно же были больше 1000, окно графика оборотов изменило свои размеры, автоматом по высоте, а на 9-и дюймовом экране, ниже стоящие параметры ушли за приделы экрана (разрешение 1024-600).

6 после некоторого простоя программы, мне приходится ее перезагружать, иначе работать не хочет (момент буду уточнять).

B122HR91 LOG.rar

Опубликовано

Ребят подскажите, можно ли с помощью этой программы увидеть детонацию? проблема вот в чем: при динамичном разгоне при оборотах 3000-3500 слышны звуки похожие на "звон пальцев" ну или детонацию. как бы с помощью этой программы увидеть действительно ли это детонация? какой параметр выбрать для отображения? признак попадания в детонацию? или признак попадания в детонацию при цикле? или признак обнаружения детонации? может еще какие??? помогите\научите.

Опубликовано

Ребят подскажите, можно ли с помощью этой программы увидеть детонацию? проблема вот в чем: при динамичном разгоне при оборотах 3000-3500 слышны звуки похожие на "звон пальцев" ну или детонацию. как бы с помощью этой программы увидеть действительно ли это детонация? какой параметр выбрать для отображения? признак попадания в детонацию? или признак попадания в детонацию при цикле? или признак обнаружения детонации? может еще какие??? помогите\научите.

Надо смотреть угол отскока при детонации

Опубликовано

будте добры прошивку приложить к схемке)))

Надо уходить на другой форум и там разговаривать.Здесь обсуждается проект OpenDiag.Времени очень мало(пока).Жду предложений.А то у меня уже есть предупреждения.

Изменено пользователем виктор44

Опубликовано

А почему кварц именно на 14318180 гц?

Кварц из старого компа.Погрешность скорости USART=0.1%.Но можно взять другой,а в программе пересчитать временные интервалы.

Опубликовано

Пропал Вивисектор.......А проэкт был просто СУПЕР!!!

Опубликовано

Открыл новую тему Микротестер на МК.Всех,кого интересует этот вопрос-прошу туда.

Опубликовано

Чет не понятно.

Виктор 44 и есть Вивисектор или просто новый чел пиарит новую программу. Кто в курсе.

Опубликовано

Не кто ничего не пиарит. Микротестер на МК - аппаратная разработка, а Вивисектор пишет программу для обычных компьютеров. Причем не за деньги и соответственно круглосуточно сидеть на форуме не обязан, может в отпуск человек уехал или еще какие дела у него.

Изменено пользователем demos

Опубликовано

Не кто ничего не пиарит. Микротестер на МК - аппаратная разработка, а Вивисектор пишет программу для обычных компьютеров. Причем не за деньги и соответственно круглосуточно сидеть на форуме не обязан, может в отпуск человек уехал или еще какие дела у него.

Вопрос был задан с подвохом.

Ну вот есть тема Вивисектора. А тут вклинивается чел и обьявляет о новой программе. Как в свое время Вивисектор со стеваза слез. и создал свою вторую тему.

То что Вивисектор может быть где угодно это его право но вклиниватся и пиарить свою прогу в чужой теме как то не корректно Я об этом. А так ждемс Вивисектора

Опубликовано

Микротестер на МК - аппаратная разработка, т.е. НЕЗАВИСИМАЯ от компа, т.е не прога.

Опубликовано

Вопрос был задан с подвохом.

Ну вот есть тема Вивисектора. А тут вклинивается чел и обьявляет о новой программе. Как в свое время Вивисектор со стеваза слез. и создал свою вторую тему.

То что Вивисектор может быть где угодно это его право но вклиниватся и пиарить свою прогу в чужой теме как то не корректно Я об этом. А так ждемс Вивисектора

Я не Вивисектор.Я не собираюсь быть кому либо конкурентом,сделал аппаратный тестер(на микроконтроллере),никому ничего не продаю и не навязываю(НЕ ВПАРИВАЮ).Специально создал новую тему,чтобы не мешать обсуждению программы OpenDiag.

Опубликовано

Прочти пост 885, а затем наезжай на человека. Лучше бы плюс поставил ему.
Опубликовано

Прочти пост 885, а затем наезжай на человека. Лучше бы плюс поставил ему.

Пока что никто не наезжает. Плюс тоже можно поставить но в его теме и его прибору.

А пока что тема про Опендиаг

Опубликовано

Пока что никто не наезжает. Плюс тоже можно поставить но в его теме и его прибору.

А пока что тема про Опендиаг

Пост 902

Опубликовано

Давайте всё-таки по теме ! Выяснить отношения можно и в личке !

Опубликовано

Пост 902

Не нужно на посты показывать. В принципе тему читаю. И обижатся не нужно.

Ведь в теме прошивки Ваз никто не выкладывает прошивки Газ. Здесь тоже самое. Засорять тему минимум некорректно.

А так давай замнем и будем ждать автора темы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.