Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

купил новую флешку для Launch, размер 1Гб. Вставляю в прибор, включаю, а там только белый экран. С 128Мб работает нормально.

Опубликовано

Флешка SanDisk 1 ГБ работает нормально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Белого экрана не должно быть, должен ругнуться , что не видит флэш.. У меня ланч древний, видит не более 128мб

Опубликовано
  • Автор

Белого экрана не должно быть, должен ругнуться , что не видит флэш.. У меня ланч древний, видит не более 128мб

В том то и дело, что не ругается, просто белый экран

Опубликовано

У меня ланч самый первый что был продан ,с флехой 1Гб кингстон рабоает отлично...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите- будет -ли работать Launch GX-3 SN- 920640XXXXXXX с флешкой на фото?

CF-.JPG

Опубликовано

Отвечу сам себе- НЕ РАБОТАЕТ.

Опубликовано

Смею предположить, что работоспособность CF зависит не только от производителя и ее емкости. Важным показателем работоспособности является скорость приема\передачи данных. Чем ниже указанная скорость, тем выше вероятность , что CF заработает в Launch.X431.

Какая из CF работает у Вас?

Compact-Flash-1Gb-Kingston-B-18g.jpg

ult.jpeg

Опубликовано

Смею предположить, что работоспособность CF зависит не только от производителя и ее емкости. Важным показателем работоспособности является скорость приема\передачи данных. Чем ниже указанная скорость, тем выше вероятность , что CF заработает в Launch.X431.

классные картинки, но у меня синенькая,

кроме надписи кингстоун не чего нет.

Опубликовано

У меня на кингстоне ящерица нарисована!!!

Опубликовано

В нашей деревне уже проблема купить CF на 1G. Если можно- выложите фото работающей CF.

Опубликовано

У меня ланч самый первый что был продан ,с флехой 1Гб кингстон рабоает отлично...

Самые первые оригинальные Лаунчи - те, что шли с флехой 128 Мб и разбираются на 3 части - принтер+экран+блок интерфейса - работают максимум с 512.. Проверено.. Гиг не кушает. Именно кингстоун пробовал. Чуть поновее - кушают.

Возможно в этом причина и есть..

Изменено пользователем jevgensolo

Опубликовано

Самые первые оригинальные Лаунчи - те, что шли с флехой 128 Мб и разбираются на 3 части - принтер+экран+блок интерфейса - работают максимум с 512.. Проверено.. Гиг не кушает. Именно кингстоун пробовал. Чуть поновее - кушают.

Возможно в этом причина и есть..

он же уточнил что gx3

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вобщем конец моих поисков неожиданный. У знакомого завалялся раритет HAMA 256MB. Лянчу эта CF понравилась и с ней он заработал ,как с родной.

Допускаю что кто-то ищет карточку такого обьема, посему готов обменять ее на 512MB на разумных условия.

HAMA.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня Ланч старый, делится на три части, без проблем работает вот с такой флешкой SanDisk на 1Гб

Моя ссылка

(Покупал не сдесь)

Кстати родная флешка тоже SanDisk (128Мб).

p.s. Скорость загрузки по сравнению с родной флешкой субъективно ОДИНАКОВАЯ.

Изменено пользователем janis1

Опубликовано

Вобщем конец моих поисков неожиданный. У знакомого завалялся раритет HAMA 256MB. Лянчу эта CF понравилась и с ней он заработал ,как с родной.

Допускаю что кто-то ищет карточку такого обьема, посему готов обменять ее на 512MB на разумных условия.

у меня без проблем работает с "Transcend на 512MB" и с "KINGSTON на 1 гиг", но тут появилась HAMA на 1 гиг втыкаю её и белый экран, подождал немного и загрузился, просто это флешка медленная попалась, а так медленно но работает.

Мож и у Вас такая же проблема была?

Опубликовано

У меня на работе Launch X-431 работает с флешкой в 4 GB Transcend 133x !!!

Опубликовано

У меня на работе Launch X-431 работает с флешкой в 4 GB Transcend 133x !!!

а зачем тебе столько? там все программы занимают меньше 512 мегабайт, если всё старьё удалить и оставить только последние.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А у меня такая флэш на 1Гб,

работает нормально:

1.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.