Опубликовано 27 ноября, 201014 г. мля ,мужики что же врать своим, когда приедишь в 11 часов, и сам знаешь что ты прав, как ей доказать что ты работал ?
Опубликовано 27 ноября, 201014 г. мля ,мужики что же врать своим, когда приедишь в 11 часов, и сам знаешь что ты прав, как ей доказать что ты работал ? Не надо докаэывать Ты РАБОТАЛ В противном случае ТЫ оправдываешся :AllSmail (25):
Опубликовано 27 ноября, 201014 г. ну что тут уже сделать, нажрался и ладненько, должна понять что все мужики позволяют себе такую слабость.
Опубликовано 27 ноября, 201014 г. ХЗ я ни чё не доказываю, "жрать давай, устал как собака..." и всё. Жена у тя просто похоже ещё та стерва(извини если обидел), что приходиться врать, а не правду говорить. :AllSmail (46):
Опубликовано 28 ноября, 201014 г. Специфика работы с авто обычно выручает - руки и запах гаража говорят лучше слов
Опубликовано 28 ноября, 201014 г. Верно сказано-оправдывается ЛГУН.А ты РАБОТАЛ!!!Хотя случаи разные бывают.Позволю себе анекдот-думаю слегка в тему,дословно не помню,но суть:Пришёл нетрезвый муж домой, и по научению друзей кулаком по столу, и на жену-если тебя не устраивает-собирай вещи и у*бывай к маме.После рассказывает друзьям:День не вижу,два не вижу, на третий день один глаз начал открываться.
Опубликовано 14 июля, 201213 г. у кого-то в статусе контакта встретил такое: Настоящий мужик пришёл домой-настоящий мужик ударил кулаком по столу-настоящий мужик ловит вещи из окна...
Опубликовано 15 июля, 201213 г. Специфика работы с авто обычно выручает - руки и запах гаража говорят лучше слов Мою этой спецификой не возьмёшь. У неё брательник в далёкие 90-е работал в колхозе на ЗИЛу перетрахал весь колхоз так вот он и соляркой и бензином на себя брызгал и руки маслом мазал так что она на смотрелась на чудачество брательника. А жинка его в сказки что он был на работе верила как полоумная.
Опубликовано 2 августа, 201213 г. Так то доказывать смысла нет. Моя поняла когда я домой пару раз не мытый пришел, но это не приятно конешно. И не специально-воды просто не было.
Опубликовано 10 октября, 201213 г. Просто напиваться надо не тупо, а осознанно А так, вон выше правильно посоветовали.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь