auris Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Здраствуите!Мозет ест у ково просивка длиа PIC16F877А.Одолзил прибор,а он зараза загнулсиа.При цтенийи PIC оказалсиа пустои.Покупат новий неохота.За ранейе спасибо.Мозно в лицку. 2
wal3375 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Здраствуите!Мозет ест у ково просивка длиа PIC16F877А.Одолзил прибор,а он зараза загнулсиа.При цтенийи PIC оказалсиа пустои.Покупат новий неохота.За ранейе спасибо.Мозно в лицку. хотелось бы тоже на неё взглянуть
Avtosantehnik Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) их есть несколько вариантов . и чего ты решил что он загнулся ? если не правильно подключишь , может тогда загнется,но я не пробовал . твой чисто литовский и стоит теперь по акции 300 lt. прошивку не дадут мне ,но могу узнать сколько ремонт стоить будет. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Avtosantehnik
auris Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 их есть несколько вариантов . и чего ты решил что он загнулся ? если не правильно подключишь , может тогда загнется,но я не пробовал . твой чисто литовский и стоит теперь по акции 300 lt. прошивку не дадут мне ,но могу узнать сколько ремонт стоить будет. Адаптер загнулсиа после раскодировки ECU,когда я хотел посмотрет цто в внутри.Прошива пустая.PIC незаблокировалсиа,принимайет лиубую просивку. Интересуйет цена ремонта.Спс
Slalex Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Адаптер загнулсиа после раскодировки ECU,когда я хотел посмотрет цто в внутри.Прошива пустая.PIC незаблокировалсиа,принимайет лиубую просивку. Интересуйет цена ремонта.Спс Я думаю в ПИКе стоял бит защиты поэтому она читалась FF , потом "принимайет лиубую просивку" испортило ситуацию окончательно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти