Опубликовано 3 декабря, 201014 г. Привет Всем! Такая проблема в приборке (4DO 919 033 CL) сдох на морозе MICRONAS (работает только с подогревом как вариант пока нашли приборку) Логин прочитать не могу, думал он в 24С17 там где пробег но пересчитать не чем, да и перенёс я этот дамп в другую панель получаю блокировку по иммо Может кто знает чем и откуда в этой машине вытянуть логин
Опубликовано 3 декабря, 201014 г. Привет Всем! Такая проблема в приборке (4DO 919 033 CL) сдох на морозе MICRONAS (работает только с подогревом как вариант пока нашли приборку) Логин прочитать не могу, думал он в 24С17 там где пробег но пересчитать не чем, да и перенёс я этот дамп в другую панель получаю блокировку по иммо Может кто знает чем и откуда в этой машине вытянуть логин Попробуй чего нибудь вытянуть, вроде с обычным KL адаптером работает. VAG Eepromer v1_18p.rar
Опубликовано 3 декабря, 201014 г. Автор Пробовал, этих программ две версии , ни одна не выходит на связь...
Опубликовано 3 декабря, 201014 г. Пробовал, этих программ две версии , ни одна не выходит на связь... А что за блок мотора? Можно оттуда попробовать дернуть..
Опубликовано 3 декабря, 201014 г. Привет Всем! Такая проблема в приборке (4DO 919 033 CL) сдох на морозе MICRONAS (работает только с подогревом как вариант пока нашли приборку) Логин прочитать не могу, думал он в 24С17 там где пробег но пересчитать не чем, да и перенёс я этот дамп в другую панель получаю блокировку по иммо Может кто знает чем и откуда в этой машине вытянуть логин а если дамп панели в NYO4 подсунуть логин разве не покажится?
Опубликовано 3 декабря, 201014 г. Автор На столе приборка связывается по К линии только с Vag-com Пробовал Т-300 по К линии тоже иммо не видит, похоже иммошник здесь по CAN линии. Сегодня нет времени вычислять каны на приборке,посмотрю завтра на машине
Опубликовано 4 декабря, 201014 г. На столе приборка связывается по К линии только с Vag-com Пробовал Т-300 по К линии тоже иммо не видит, похоже иммошник здесь по CAN линии. Сегодня нет времени вычислять каны на приборке,посмотрю завтра на машине Выложи дамп 24С17 с дохлой приборки, если не сложно. Изменено 4 декабря, 201014 г. пользователем jevgensolo
Опубликовано 5 декабря, 201014 г. Вин еще надо положить Адаптирует новую панель к старому мотору - ВИН сам ляжет. Только ПИН от новой панели еще надо посчитать.
Опубликовано 9 декабря, 201014 г. Автор Спасибо jevgensolo за пин от старой панели,всё верно. А новая панель оказалось от бензиновой. В общем не стал экспериментировать, а взял и перепоял Micronas, хотя ни один номер на корпусе не совпадал. Но всё прошло, работает. Всем спасибо, тему закрываем ...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь