Опубликовано 5 декабря, 201014 г. привет всем !!!! на ауди а4 2004 такая проблема на щитке приборов при открытии задней правой двери загораеться индикатор передней правой и наоборот ,также дело обстоит с стеклаподемниками . вобшем правая сторона дверей перепутана ! Подскажите может как можно обучить двери или необходимо хирургическое вмешательство???
Опубликовано 5 декабря, 201014 г. есть предположение что в дверях стоят блоки управления связанные по цифровой шине,которые перепутались по непонятным причинам
Опубликовано 5 декабря, 201014 г. Автор да я тоже подумал об этом ! а это вобще возмижно физически ????
Опубликовано 5 декабря, 201014 г. наверно англичанина поймал . без хирургии не выровняешь . Изменено 5 декабря, 201014 г. пользователем Avtosantehnik
Опубликовано 5 декабря, 201014 г. Автор ну тогда вопрос откуда такая симетрия , и что могло случиться ????
Опубликовано 7 декабря, 201014 г. Автор Кодировками поиграйся. есть лаунч !!! им можно ???? и наишите плиз подробнее.
Опубликовано 7 декабря, 201014 г. забыл дописать регулировка зекала не работает вот так ! Все лечится кодировкой. Думаю, кто-то до тебя с ними "поигрался" вот и получилась такая "бяка". Делал такое. Один раз ради интереса сидел баловался с кодингом - можно разные "чудеса" включать-выключать, только не забудь первоначальную кодировку записать, плохо только, что далеко не все комбинации кодинга указаны в хелпе ВАГКОМа, приходится действовать методом "научного тыка".
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. Посмотри кодировки дверных блоков на предмет различия и попробуй поменять. И на сайт к Rossu не забудь сходить за инфой. Изменено 8 декабря, 201014 г. пользователем kalina
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. Автор Посмотри кодировки дверных блоков на предмет различия и попробуй поменять. И на сайт к Rossu не забудь сходить за инфой. все эти кодировки для меня темный лес!!!! может кто раскажет в кратце ????
Опубликовано 9 декабря, 201014 г. Посмотри кодировки дверных блоков на предмет различия и попробуй поменять. И на сайт к Rossu не забудь сходить за инфой. Как показывает практика - лучший способ вернуть все на место - срисовать кодировки с такой же рабочей машины и записать в свою. У Росса далеко не все комбинации кодировок блоков, встречающихся на ВАГовской группе, рассмотрены. Только самые основные.
Опубликовано 14 декабря, 201014 г. В начале попробуй обнулить все двери ланчем, а потом игратьс я с кодировками. Конечно лучше был бы VAS там кодировки уже есть.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь