CrazyMaster Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем доброго времени суток просится на смотку Renault scenic 2002 г.в у кого есть прога Licznic 4 помогите плис буду очень блогадарен за ранее спосибо.
ZVUK Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток просится на смотку Renault scenic 2002 г.в у кого есть прога Licznic 4 помогите плис буду очень блогадарен за ранее спосибо. А ЭТА чем не устраивает качай ставь.Да и в ней нет Renault scenic 2002 г. если что. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем ZVUK
jevgensolo Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем доброго времени суток просится на смотку Renault scenic 2002 г.в у кого есть прога Licznic 4 помогите плис буду очень блогадарен за ранее спосибо. Если не повезет - там будет НЕК...
vladimir_vl Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Если не повезет - там будет НЕК... не обязательно, .....может на Jaeger(HC08), не повезти
jevgensolo Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 не обязательно, .....может на Jaeger(HC08), не повезти Как вариант.. Но по мне лучше моторола..
sagrin-service Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем доброго времени суток просится на смотку Renault scenic 2002 г.в у кого есть прога Licznic 4 помогите плис буду очень блогадарен за ранее спосибо. Не представляю себе- как могли 4 года назад-. наши ездить к тебе что то сматывать .Перекупы что ли у тебя три дня жили пока ты прогу эту диковинную найдешь?
ZVUK Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Перекупы что ли у тебя три дня жили пока ты прогу эту диковинную найдешь?
CrazyMaster Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Любите вы флуд разводить в diga она заявлена sagem 9346. jaeger prozessor все разабрался машина уехала тему можно закрыть. DIGApro_sup_avto.pdf
autodamp Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Любите вы флуд разводить в diga она заявлена sagem 9346. jaeger prozessor все разабрался машина уехала тему можно закрыть. Что то совсем не вяжется... для 2002 года и Сагем и Джагер на процессорах (Нек и Моторола), нет там уже ни каких 9346....
jevgensolo Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Что то совсем не вяжется... для 2002 года и Сагем и Джагер на процессорах (Нек и Моторола), нет там уже ни каких 9346.... Совсем не вяжется. И с собственноручно выложенным мануалом не вяжется 2002 год... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем jevgensolo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти